Nicole (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein traumhafter Urlaub!

Gut

Das "Las Aguilas" liegt im grünen Norden der Insel und befindet sich inmitten einer weitläufigen Anlage, die die Größe des Hotels verschwinden lässt. EIn Besuch des Pico del Teide ist bei gutem Wetter ein Muss (Berg- und Talfahrt ca. 25 Euro)!

• Wir hatten eine Suite mit Meerblick und haben die großzügigen Räumlichkeiten sehr geschätzt. So hat unser Zimmer über ein separates Schlafzimmer, ein großes Badezimmer mit Whirlpool, ein geräumiges Wohnzimmer mit anschließender Kochecke (kein Geschirr vorhanden!) und einen großen Balkon verfügt.

• Im Buffetrestaurant wurde eine Vielzahl verschiedenster Speisen, ansprechend und liebevoll dekoriert, angeboten. Das Angebot war von Tag zu Tag verschieden, meist im landestypischen Stil, und bei der großen Auswahl sollte sicher jeder etwas finden können. Besonders empfehlenswert ist ein Tisch auf der Terrasse mit Blick auf den Teide.

• Das Hotelpersonal war stets freundlich und engagiert um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Meist war es kein Problem eine(n) deutschsprachige(n) Mitarbeiter(in) zu finden. Unser Zimmer wurde mit Blick für Details gereinigt. Selbst als wir an einem Tag spät aufgestanden waren, wurde unser Zimmer sogar noch am Nachmittag gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einem Hügel oberhalb von Puerto de la Cruz. Durch seine exponierte Lage hat man stets einen wunderschönen Ausblick: sei es nun auf das Meer, auf Puerto de la Cruz, zum Teide hinauf oder in das Orotava-Tal. Den kostenlosen Shuttle-Bus nach Puerto de la Cruz haben wir nicht genutzt, da wir einen Mietwagen gemietet hatten. Dieser hat uns aufgrund der hinter und unterhalb des Hotels verlaufenden Autobahn schnell zu allen Sehenswürdigkeiten der Insel gebracht. Die Fahrt zum nächstgelegenen Flughafen (Teneriffa Nord) hat ca. 20 Minuten gedauert. Der Flughafen war jedoch zu keiner Zeit zu hören.

• Gut

Zum Hotel gehören zwei große Pools (+ ein Kinderpool), welche sich großzügig über die Anlage verteilen. Es sind ausreichend Liegen vorhanden, meist sogar mit eigenem Sonnenschirm. Außerdem ist ein Life Guard anwesend. Die Anlage ist üppig bepflanzt und an jeder Ecke gibt es etwas schönes zu sehen, wie zum Beispiel den Teich mit einem Entenpärchen. Ein Animationsprogramm wird angeboten, jedoch haben wir dieses nicht genutzt.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2011