Das Hotel liegt auf einem Hügel über der Stadt. Super für Ausflüge wie auch zum entspannen. Es gibt einen großen kostenlosen Parkplatz vor dem Hotel sowie 3 Pools in der ruhigen Anlage.
Zimmer sind einerseits sehr groß und gut ausgestattet, allersings teilweise in die Jahre gekommen.
Große Buffetauswahl zum Frühstück und Abendessen, dazu leckere Snacks zum Mittagessen
2-3 Kilometer wenn man an den Strand von Puerto de la Cruz will, allerdings super Lage wenn man seine Ruhe haben möchte oder eben für Ausflüge mit dem Mietwagen auf Teide und co, auf den man im übrigen eine tolle Sicht von der Restaurantterasse aus hat ! Transferzeit vom Flughafen Teneriffa Süd war ca 1 Std. Loro Park und Zufahrt Richtung Teide i der Nähe.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Dominik |
Guten Tag Dominik, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden und eine Bewertung auf Holidaycheck eingestellt haben. Wir freuen uns über Ihr tolles Feedback in Bezug auf die Gastronomie und die Anlage. Ihr Kommentar bezüglich des Zimmers für die Weiterentwicklung und Verbesserung unseres Hotels eine große Hilfe. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Hotel Las Águilas.