Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniel (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Stadt
Empfehle es, buche es selbst aber nicht mehr.

Das Hotel ist sehr schön, allerdings gibt es ein paar Schwächen. Ich empfehle es weiter würde es aber persönlich nicht mehr buchen.

• Die Suite war sehr geräumig, auch das Bad hatte eine angenehme Größe. Die Betten waren sehr bequem und es gab in beiden Räumen einen Fernseher. In der Küchenzeile war ein Kühlschrank, ansonsten gab es keine weitere Ausstattung in der Küche. Das war auch nicht notwendig, da ich nicht selbst kochen wollte.

• Das Essen war sehr reichlich insbesondere das Frühstück und alles wurde ständig aufgefüllt. Die Tische auch schnell wieder abgeräumt. Was weniger schön war, in der zweiten Woche war eine größere Studierendengruppe im Hotel. Man hatte zwar einen separaten Raum zum Essen hergerichtet aber durch die große Gruppe gab es Stau am Buffet. Hier wäre ein extra Buffet besser gewesen oder man hätte 30 Minuten früher öffnen können, damit schon mal der „erste Schwung“ weg gewesen wäre. Was wir allerdings absolut bemängeln mussten waren die schlechten Cocktails, wir hatten dreimal unterschiedliche Cocktails aber alle nicht wirklich gut. Wir hatten auch extra kein AI genommen, weil wir davon ausgehen dass hier die Cocktails nicht sehr schmackhaft sind. Sie waren zwar preiswert aber lieber zahle ich zwei-drei Euro mehr und habe dann einen ordentlichen Cocktail leider war das nicht so.

• Der Service war sehr gut. Wir wurden sehr nett empfangen auch im Restaurant war man sehr nett und das Reinigungspersonal war sehr freundlich. Allerdings war die Verabschiedung nicht sehr freundlich sondern eher kühl. Es wurde zwar eine gute Heimreise gewünscht aber keinerlei Fragen gestellt, ob wir zufrieden waren oder dass man sich über einen neuen Besuch freuen würde. So in der Richtung „Sie waren hier und ob sie wiederkommen ist egal.“ Hier fehlte es an Herzlichkeit und das man sich über ein wiederkommen freut.

• Gut
  • Wir hatten einen Mietwagen und die Fahrt zum Hotel hat circa eine Stunde gedauert. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe. Ausflugsziele gibt es in der Nähe und auch eine Shopping-Mall. Man kann täglich, außer Sonntags, den Shuttlebus des Hotels nutzen, der einen direkt in die Stadt bringt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Zwei schöne Poolanlagen aber entgegen der Beschreibung war keiner beheizt, was im November natürlich schön gewesen wäre. Die Anlagen waren sehr gepflegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Daniel, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, welche uns sehr hilft unseren Service stetig zu verbessern. Wir nehmen ihren Kommentar bezüglich des Restaurants, Cocktails und der Verabschiedung sehr ernst und danken für ihre Hinweise. Gerne, würden wir Sie auch in Zukunft noch einmal wieder empfangen. Wir wünschen einen guten Start ins neue Jahr. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung und verbleiben mit freundlichen Grüssen, ihr Daniel V. Guest Experience Manager Hotel las Águilas Tenerife – Affiliated by Meliá