Bettina (51-55)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolle Suiten, super sauber, sehr freundlich, viele tolle Speisen, nur leider alle kalt Abends wenig Möglichkeiten gemütlich zu sitzen und was zu trinken, leider nichts überdacht, weder beim Essen noch für abends, und dass bei dem Wetter. Warm, aber öfter mal leichter Regen das war echt schade

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im November 2016
Vorname:Bettina

Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und die damit aufgebrachte Zeit! Wir sind überrascht, dass das Buffet keine ausreichend warmen Speisen geboten hat. Neben dem Bereich des "Showcookings", wo unsere Gäste sich direkt vom Koch verwöhnen lassen können, werden die Temperaturen aller warmen Gerichte der Rechauds mehrfach während der Restaurantöffnungszeiten durch den Maître überprüft. Wir halten strenge Richtlinien ein. Vielleicht wären Sie so freundlichen, uns eine PN mir Ihren Daten zu schicken, damit wir die entsprechenden Tage anhand unserer Aufzeichnungen überprüfen können. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Hotel Las Águilas.