In der Größe angemessenes Hotel (nicht zu klein, nicht zu groß) - guter Allgemeinzustand des Hotels, der Zimmer und der Anlage - erster Eindruck: sehr sauber und gepflegt - sehr schön gepflegte Außenanlage mit schönem Garten, zwei großen Pools, einem Kinderpool und einem Spielplatz - vorwiegend Deutsche, Spanier und Engländer - gemischter Altersdurchschnitt - auch für Familien geeignet - viele Parkplätze für die Mietautos der Gäste direkt am Hotel Für Leute die sich vor der Reise konkret über die Lage des Hotels informieren und nicht direkt die Nähe zum Strand/der Stadt suchen ist es ein schönes Hotel. Die weiteren Bewertungen auf Holidaycheck können schon im Vorraus einen guten Eindruck über das Hotel verschaffen.
Wir hatten eine Suite mit Meerblick gebucht - bekommen haben wir ein großzügiges Studio mit abgetrennten Schlafbereich und Küche - großer und gut funktionierende Kühlschrank - in der Küche war kein Geschirr, Besteck oder Töpfe vorhanden - geschmackvoll eingerichtet und in einem guten Zustand - genug Stühle und Schränke zum Verstauen - saubere Schränke - zwei Klimaanlagen (Schlafzimmer + Wohnbereich) - kostenloser Safe mit eigener PIN - sehr guter Fernseher mit 4 deutschen Sendern und einem Infokanal von Teneriffa auf deutsch - großzügige Terrasse mit zwei Liegen und einer Sitzecke - Hellhörigkeit der Zimmer war ok, aber nicht optimal
Sehr großes Restaurant mit Terrasse inkl. tollen Ausblick bei schönem Wetter - ein großer Barbereich - Qualität der Speisen und Getränke war sehr gut - abwechslungsreiches Buffetangebot - sehr dürftige Beschriftung der einzelnen Speisen am Buffet - nachlässige Reinigung der Tische und des Geschirrs - mehr auf die Touristen abgestimmte Küche, wir hätten uns mehr landestypische Speisen (Tapas, etc.) gewünscht - Restaurant war geschmackvoll eingerichtet - Beispiel-Preise: 0,5 Liter Wasser 2,50 €, 0,33 Liter Bier 3,00 €
Freundlichkeit des Personals war angemessen (Rezeption war super freundlich, im Restaurant dagegen manchmal nicht so gut) - Fremdsprachenkenntnisse: deutsch und englisch - Zimmerreinigung war ok aber nicht perfekt (keine "deutsche" Gründlichkeit) Am ersten Urlaubstag sind wir erst spät abends im Hotel eingetroffen und haben trotz des geschlossenen Restaurants noch etwas von kalten Buffet bekommen. Auch war ein großes Lunchpaket am Abreisetag für uns bereitgestellt, da wir schon sehr früh abreisen mussten. (auf Anfrage) Das Lunchpaket kann man auch für 3,50 € erwerben.
Im Norden von Teneriffa in Puerto De La Cruz - liegt auf einem hohen Berg mit super Aussicht auf den Teide und Atlantik - nicht in Strandnähe --> per Fuß ist der Weg viel zu lang - im Tag verkehrt ein kostenloser Shuttlebus zwischen Hotel und der Stadt - gute Anbindung zur Schnellstraße, Tankstelle, Supermärkten - ca. 1 h vom Flughafen entfernt (per Mietauto) - gute Lage für Ausflüge Wir haben das Hotel gerade wegen der weiten entfernten Lage zur Stadt ausgewählt um Ruhe vor dem Stadtlärm zu haben. Das haben wir auch bekommen.
- Wellness
- Sport