Doren (26-30)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
Entspannter Urlaub

Gut

Das Hotel liegt auf einem Berg, mit schöner Aussicht auf das Meer und den Teide. Gepflegte Gartenanlage mit schönen Pools.

• Einrichtung im kanarischen Stil. Nicht der neueste Trend und vielleicht ein bisschen in die Jahre gekommen aber alles sehr sauber!

• Gut
  • Wir hatten All Inklusive gebucht, waren tagsüber aber viel unterwegs. Frühstück und Abendessen haben eine große Auswahl geboten. Gute Qualität und schmackhaft. Außerdem muss ich mich glutenfrei ernähren. Auf Nachfrage wurden tolle glutenfreie Backwaren geboten und alle Speisen waren mit Allergene gekennzeichnet.

• Gut
  • Freundliches Personal in allen Bereichen (Rezeption, Bar, Restaurant)

• Gute Anbindung an die Autobahn. Mietwagen ist sinnvoll um flexibel Ausflüge machen zu können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Doren

Guten Tag Doren, wir freuen uns, dass wir Sie kürzlich als unsere Gäste im Hotel Las Águilas begrüssen durften und danken Ihnen für Ihr freundlichen Beitrag. Schön, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben! Wir hoffen, Sie auch erneut bei uns begrüssen zu können. Herzliche Grüsse, Ihr Hotel Las Águilas.