Der Zustand des Hotels ist top. Gepflegte Außenanlagen und saubere gut instandgehaltene Innenbereiche wirken sehr einladend. Wir hatten AI gebucht- dies ist sehr zu empfehlen. Gästestruktur Ende Oktober/ Anfang November war sehr gemischt. Paare (sowohl ältere als auch jüngere), Familien mit kleineren Kindern und ein paar Reisegruppen. Viele Spanier, weniger Deutsche und einige Engländer. Ein Mietwagen ist auf jeden Fall zu empfehlen, da die Lage des Hotels zu einigen wunderschönen Ausflügen einlädt! (Teide Nationalpark, Loro Park...) Wir sind über die komplette Insel gefahren - einen Mietwagen kann man problemlos und kostengünstig im Hotel buchen. (z.B. eine Woche ca. 140 Euro). Nicht sehr zeitgemäß ist der kostenpflichtige WLAN Zugang. (1 Tag 5 Euro!!!)
Die Größe des Zimmers ist sehr komfortabel. Es gibt sogar eine große Küchenzeile mit Herdplatten (wofür auch immer den Besteck, Töpfe... sind nicht vorhanden) Das Badezimmer ist schön groß und hat eine Wanne mit Whirlpoolfunktion! :)
Das Essen hat uns sehr gut gefallen. Die Auswahl der Speisen war abwechslungsreich. Es gab sowohl landestypische Gerichte als auch "Standardspeisen". Auch für Vegetarier waren immer ausreichend Alternativen vorhanden!Zu den Hauptessenszeiten kann es manchmal recht laut werden, dies hat uns jedoch nicht gestört.
Bei der Freundlichkeit des Personals an der Rezeption ist auf jeden Fall noch Entwicklungspotential ;).... Im Restaurant wirkten die Mitarbeiter zu den Stoßzeiten oft gestresst. Einerseits verständlich man sollte es den Gast jedoch nicht so spüren lassen! Die Verständigung war sehr einfach, da an der Rezeption auch deutsch gesprochen wurde.
Uns hat die Lage sehr gefallen, da das Hotel komplett alleine liegt und man von dem Berg einen tollen Ausblick hat. Fußläufig kann man eingentlich nirgendwohin... Einkaufszentren sind zwar unten am Berg vorhanden aber da die Autobahn dazwischen liegt kaum erreichbar.Nach Puerto de la Cruz fährt aber 5 mal am Tag ein Hotelbus.
Es gibt zwei Pools die beide sehr sauber sind und über ausreichend Liegen, sowie Sonnenschirme verfügen. Außerdem hat man von den Poolliegen ebenfalls eine tolle Weitsicht über Puerto de la Cruz und das Meer.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel las Águilas. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir möchten den nicht immer perfekten Service im Restaurant entschuldigen und danken für Ihren Hinweis. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüsse, Ihr Hotel las Águilas