Gutes ruhiges Hotel. Etwas abgelegen mit schmackhaftem Essen und grossen Zimmer. Abends mit guter und abwechslungsreicher Unterhaltung und guter und nicht aufdringlichen Animation.
Einfach super. Grosses Wohnzimmer und Schlafzimmer mit großem Balkon. Gute Matratzen.
Wirklich lecker.
Alle waren sehr freundlich und nett. Leider musste man oftmals die freien Tische zum Essen suchen und schon mal selber Hand anlegen beim Tisch decken. Hat uns persönlich aber nicht zu sehr gestört. Das Personal gab sein Bestes. Personal an der Rezeption sehr kompetent und freundlich. Nehmen sich Zeit und geben viele Tipps. Putzfrauen super und gründlich. Insbesondere erwähnen wir Moises, der eine nette und unaufdringliche Animation durchführte. Wir hatten oft Spass an seiner Musik und genossen diese Stunden. Nochmals vielen Dank dafür.
Hotel ist ruhig und abgelegen. 35 Minuten zu Fuss zum Strand. 5 Minuten zu Fuss gibt es eine öffentlich Bushaltestelle. Ca. alle 10 Minuten fährt ein Bus zum Busbahnhoff (von dort ca. 5 Minuten zu Fuss zum Strand). Mehrmals fährt kostenlos ein Shuttleservice zum Zentrum / Strand. Wir haben hier 2 Wochen Urlaub gemacht und fanden es super. Wir hatten keinen Leihwagen und konnten trotzdem alles gut erreichen. Wir sind mehrmals mit "Heidis Wanderclub" gelaufen und es war interessant und lustig. Treffpunkt Haltestelle 4 am Busbahnhoff im Zentrum. Nochmal Danke Conny Bach. Es war toll. Wir kommen wieder!!!
Abends gute und abwechlungsreiche Schows bzw. Livemusik. Und Dank Moises gute Musik vor und nach den Veranstaltungen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Ralf |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen , uns hier auf Tripadvisor zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie ihren Urlaub genossen haben und so positiv über unseren Hotel, die Sauberkeit und das freundliche Personal berichten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Hotel Las Aguilas.