MS (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Erstes und letztes Mal Las Anguillas

Schlecht

Wir waren diesen Sommer zum ersten Mal auf der Insel und hatten uns spontan für dieses Hotel entschieden. Aufgrund unserer Spontanität haben wir uns im Vorhinein wohl zu wenig mit dem Hotel und der nördlichen Lage beschäftigt und uns mehr oder weniger blind auf die relativ positiven Bewertungen und die hohe Weiterempfehlungsrate auf diversen Plattformen verlassen. Das Argument, womit das Hotel beworben wird, nämlich seine Lage, sahen wir als größten Nachteil. Man ist komplett an Auto oder Bus angewiesen und kann nicht spontan abends mal vor die Tür gehen. Zwar bietet das Hotel einen kostenfreien Shuttle Service an, jedoch fahren insgesamt nur 4 Busse pro Tag und der letzte, um in die Stadt zu kommen bereits um 17:30 Uhr. Hotel: Die Anlage und das Hotel an sich sind sehr in die Jahre gekommen und stellenweise echt renovierungsbedürftig. Die Einrichtung in Speisesaal, Bar, Terrasse oder Zimmer ist sehr einfach gehalten. Schmutzige und teilweise kaputte Plastikstühle sorgen nicht gerade für Atmosphäre - und das in einem "4 Sterne Hotel". Die Außenanlage hat uns innerhalb der einen Woche nicht einmal dazu bewegen können, die vorhandene "Pololandschaft" zu nutzen. Nicht sehr einladend und sehr klein für so viele Leute. Auch das Abendprogramm war jetzt nicht wirklich unterhaltsam. Für junge Leute ist dort abends tote Hose und wie schon erwähnt lädt die Bar nicht zum stundenlangen Verweilen ein, da es einfach ungemütlich ist. Essen: Relativ große Auswahl, geschmacklich kein Gaumenschmaus. Abwechslung hat gefehlt. Frühstück war echt ok, bis auf den Kaffee, der war leider ungenießbar. Service/Rezeption: Obwohl das Personal mit der deutschen Sprache glänzen konnte, kamen wir uns bei diversen Anliegen oder Nachfragen nicht sehr willkommen vor. Man wurde erst nicht beachtet und dann einfach abgespeist. Auf Wünsche, wie einen Tisch in einem Restaurant zu reservieren oder 2 Plätze in einem Bus für eine Fahrt in den Süden zu buchen, wurde nicht eingegangen. Stattdessen kamen Ausreden aus welchen Gründen das nicht möglich sei. Hilfsbereitschaft - Fehlanzeige. Für alles mögliche muss im Hotel extra bezahlt werden, wie beispielsweise Wlan 20.-/Woche (sorry, aber die schlechte gratis Wlan Verbindung in der Lobby zähle ich nicht dazu), Safe, Strandtücher, Billard oder oder. Hervorzuheben ist aber der gute Service und die Dankbarkeit bei dem Putzpersonal. Die Damen waren stets sehr aufmerksam, freundlich und sehr fleißig. Nichts auszusetzen. Auch das Service Personal im Restaurant war sehr aufmerksam. Alles in allem würden wir das Las Anguilas kein zweites Mal buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1 Woche im September 2016
Vorname:MS

Vielen Dank für Ihre Berwertung. Ihr Hotel las Águilas Tenerife - Affiliated by Meliá