Miriam (31-35)
Verreist als Familie • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Exponierte Hotellage in Puerto de la Cruz

Schlecht

Das Hotel liegt auf einem Hügel in Puerto de la Cruz. Von der Meerblickseite aus hat man einen fantastischen Blick auf die Stadt und das Meer. Von der Bergseite hat man einen sehr schönen Blick auf den Teide. Durch die höhere Lage ist ein Mietwagen sehr zu empfehlen um das Hotel verlassen zu können. Parkplätze sind vorhanden. Wenn man Bergseite hat, empfehlen wir Zimmer in Geschoss 1-2, da ist der Lärm der Autobahn deutlich geringer (obwohl es gemäß Hotel die günstigeren Zimmer sind). Das Hotel wird größtenteils von Deutschen gebucht und war in unserem Reisezeitraum ausgebucht.

• Gut
  • Die Zimmer sind total geräumig und sauber. Jedes Zimmer ist eine Suite und verfügt über ein separates Schlafzimmer. Das Badezimmer mit dem Whirlpool ist toll. Super für Familien. Mit den Zimmern waren wir sehr zufrieden. Manko: Es fehlt ein Wäscheständer auf dem Balkon und jedes Zimmer hat nur zwei Balkonstühle obwohl sie mit bis zu vier Personen belegt sind.

• Frühstück ist okay Abendessen - wir fanden es relativ schlecht für ein vier Sterne Hotel. Ich erwarte besseres Essen als in einer Kantine. In 14 Tagen gab es 2 Tage an denen wir sagen konnten, dass das Essen uns geschmeckt hat. Warmes Gemüse ist zerkocht, Fleisch häufig versalzen, in den angebotenen Suppen wird fast immer mit Geschmacksverstärkern gearbeitet. Die Fleischbällchen, Lasagne und Cannelloni schmecken ungenießbar. In den Muscheln ist häufig Sand gewesen. Vorspeisenauswahl sehr schwach. Nachtische okay. Es gibt keine Kinderstation und kein Kinderbesteck. Alle Getränke beim Abendessen auch Wasser kosten Geld (bei nicht AI). Wenn die Gäste abends draußen sitzen können, wäre es schön wenn man die Sonnenschirme zwischen den Tischen an die Seite räumt. Und vielleicht könnte das Mobiliar draußen ausgetauscht werden, da es nicht schön ist.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Zimmer wird jeden Tag gereinigt.

• Nicht geeignet wenn man abends noch flanieren gehen will. Dafür ist das Hotel einfach zu weit ab vom Schuss. Der Ort Puerto de la Cruz hat uns sehr gut gefallen. Es gibt viele Restaurants mit leckerem spanischen Essen, zu erschwinglichen Preisen

Es gibt nicht sehr viele Angebote. Der Animateur ist immer freundlich und hat sich wirklich sehr viel Mühe gegeben bei der Mini Disko. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Piratenshow und die Zaubershow haben uns sehr gut gefallen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Miriam

Guten Tag Miriam, wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenhaltes nicht erfüllen und Sie Ihren Urlaub nicht vollends geniessen können. Wenn Sie noch im Haus sind, werden wir uns sehr darüber freuen, ein offenes Gespräch zu haben. Ihre Bemerkungen und Anregungen haben wir notiert und werden diese im Detail erörtern. Ihr Hotel Las Águilas.