Ein bisschen geärgert haben wir uns über unsere Suite für 3 Erwachsene und dann waren nur 2 Stühle auf dem Balkon - und es ließ sich nicht ändern. Die enthaltende Küche hatte keinerlei Ausrüstung bzgl. Geschirr oder Töpfe. Ansonsten sehr freundlich alle, sehr hilfreich, sehr sauber.
Sauber, gut eingerichtet, alles da: außer der dritte Stuhl auf dem Balkon, wenn man eine Suite für 3 Erwachsene gemietet hat. Geschlafen habe ich sehr gut - wir hatten allerdings das Glück, dass wir keine Klimaanlage oder Ventilator benötigt haben, die allerdings vorhanden waren. Dass die vorhandene Küche nicht ausgestattet ist, hatten wir so nicht erwartet, wir hatten einen Reisewasserkocher für Tee mitgebracht, aber keine Tassen! Aufgrund der exponierten Lage, sehr ruhig; wir hatten die ganze Nacht die Balkontüren auf.
Die Küche gab sich viel Mühe, es gab für alle etwas: Fisch, Fleisch, Gemüse. Jeden Tag waren ein paar Gerichte zu einem Thema dabei, einmal asiatisch, einmal italienisch, einmal spanisch, etc. Jede Platte wurde den ganzen Abend wieder gefüllt und hinter der Warmtheke wurde ständig frisch gebraten. Vor allem für die Kinder gab es jeden Tag 2 Nudelsorten mit 2 verschiedenen Soßen. Dazu viel Obst - und was sehr gut ankam: man konnte sich sein Eis selber zubereiten. Die Atmosphäre ist bei Buffet immer etwas hektisch, es geht und steht dauernd Jemand, allerdings kam es nicht zu großen Wartezeiten, außer als einmal die Hälfte der Tische für ein Fest weggeschlossen wurden.
Sehr freundliches Personal, egal ob an der Rezeption, im Restaurant, am Pool, Zimmermädchen oder an der Bar. Alle konnten deutsch oder englisch, oder im Notfall konnte ein Jemand geholt werden, der deutsch spricht. Ein zusätzliches Gedeck, eine Frage, der Wetterbericht, ein frisches Handtuch -- alles kein Problem. Gerade mit den Handtüchern fand ich gut gelöst, man zahlt 15 Euro Pfand und bekommt ein Badetuch, das man jederzeit wechseln kann.
Das Hotel liegt sehr exponiert oben auf dem Berg, daher ist man ohne Auto ein bisschen aufgeschmissen. Schade finde ich, dass der Fußweg ins Tal nicht gepflegt wird. Allerdings gibt es mehrmals am Tag einen Shuttle-Bus vom Hotel in den Ort hinunter. Die Aussicht Richtung El Teide und Richtung Meer ist spektakulär. Spazieren gehen und mal kurz eine Wasserflasche kaufen, war so nicht möglich. Bekanntestes Ausflugsziel ist der Loro Parque - ein sehenswerter Zoo mit Vorführungen und spezialisiert auf Papageien.
Es gab mehrere Pools, eine Tischtennisplatte und einen Spielplatz mit Fußballplatz. Gegen Entgeld konnte man Billiard spielen, aber das Hotel ist nicht dafür ausgelegt, den Tag komplett dort zu verbringen, sondern etwas zu unternehmen. Die Animation für die Kinder war nur für die Kleineren gut, Abends wurde immer ein anderes Unterhaltungsprogramm angeboten, allerdings mehr für die Älteren. Deutsche Fußballspiele wurden übertragen - zeitgleich zum Enterainment!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Christine |
Vielen Dank für Ihre Berwertung. Ihr Hotel las Águilas Tenerife - Affiliated by Meliá