Peter (56-60)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
fast alles prima

Trotz der Größe ein sehr empfehlenswertes Hotel. Die Zimmer sind großzügig mit Wohnraum und Küchenblock und extra Schlafzimmer. Auch das Bad mit einem Whirlpool ist groß. Es empfiehlt sich auf jeden Fall Meerblick zu buchen, dann hört man nichts von der nahen Autobahn. Wir hatten HP und sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendbuffet haben uns sehr gut gefallen. Die beiden Pools sind prima und der Ausblick von dort oben ist fantastisch. Man muss allerdings damit rechnen, dass der Passatwind die Wolken vor die nahen Berge schiebt und so das Sonnenvergnügen trübt. So ist das ja bekanntlich im Norden von Teneriffa. Das Personal war stets zuvorkommend und freundlich.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Peter

Guten Tag Peter: Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie mit unseren Einrichtungen zufrieden waren und uns empfehlen können und schätzen Ihr positives Feedback über die Zimmergrösse, das Essen und unser freundliches Personal. Vielen Dank und hoffentlich bis zum nächsten Mal! Ihr Hotel Las Águilas.