Ingeborg (71+)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 4 Wochen • Sonstige
Frühling und ein bisschen Sommer

Das Hotel liegt fantastisch auf einer Bergkuppe. Vorteile sind auch Nachteile: wir haben es meist windig erlebt und konnten so unseren riesigen Balkon kaum nutzen. Die Suiten mit Meerblick liegen sehr ruhig, aber im Schatten, die mit Bergblick in der Sonne - aber unterhalb führt die Autobahn entlang. Man muss also wählen, was einem lieber ist. Die Suiten sind geräumig, wir hatten außerdem ein Bad mit Sprudelwanne. Wir, ein älteres Paar, haben bereits zum zweiten Mal hier Winterwochen verbracht und uns wohlgefühlt. Wir fanden das Hotel ruhig und angenehm, aber etwas weit vom Ortszentrum entfernt. Es war auch eine kühle Jahreszeit (Januar/Feruar), aber wenn man Teneriffa kennt, weiß man, dass zu dieser Zeit auch hier Winter ist, natürlich viel angenehmer als in Deutschland. Entsprechende Kleidung ist nötig. Wir hatten Tenmperaturen von 16 (abends auf dem Balkon) bis sogar 24 Grad (in der Sonne)

• Gut
  • Suite (2 Räum, Bad) von angenehnmer Grö0e mit Küchenecke, die aber nicht eingerichtet war (stand auch nicht im Angebot).

• Gut
  • Es gab ein großes Restaurant im Haus und ein kleines am Außenpool, das aber wegen des kühlen Wetters meist geschlossen war. Die Bar haben wir kaum genutzt.Die Tischdecken im Restaurant (ein Plastikgewebe) wurden abgewischt und mit Papiersets eingedeckt. Das Speisenangebot war sehr vielseitig und wurde uns in den vier Wochen nicht zu eintönig. Es gab immer für jeden etwas - man musste nur schauen und auswählen. Es wurde u.a. an jedem Abend Fisch und Fleisch gegrillt. Die Preise der Getränke waren moderat.

• Gut
  • Das Personal war durchweg freundlich, an der Rezeption wurde auch Deutsch gesprochen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, die Bettwäsche sehr oft gewechselt und die Handtücher, wann immer man es wollte. Auf Nachfragen oder Beschwerden wurde umgehend reagiert (Auswechslung einer Glühbirne, Quietschen der Tür, Höherstellung der Klimaanlage, sogar die Gardinen wurden nach einer Bemerkung noch am gleichen Tag gewaschen). Auch einen Sonderwunsch erfüllte man uns: Tochter und Enkel besuchten uns für eine Woche, und man stellte uns - natürlich gegen Bezahlung - ein Zimmer und ein zweites Bad zur Verfügung)

• Gut
  • Das Hotel liegt ziemlich weit vom Ortszentrum entfernt, es fährt ein Shuttlebus, der aber oft sehr voll bzw. überfüllt sein soll. Wir hatten ein Auto (schon von Deutschland aus gemietet). Sehr oft sind wir in den Ort gelaufen, das tat bei dem leckeren Essen gut. Teneriffa hat viele schöne Ecken, die man mit dem Pkw oder Bus gut erreichen kann. Die Strände in Puerto de La Cruz sind zu dieser Jahreszeit kaum zum Baden zu nutzen, aber man kann sehr schön daran entlangbummeln, schauen.

• Gut

Den beheizten Pool habe ich einige Male genutzt. Es wurde Aquagymnastik angeboten

Dauer:4 Wochen im Januar 2011
    Vorname:Ingeborg