Tolle Lage und Aussicht auf Puerto de la Cruz, Atlantik und den Teide. Große helle Zimmer und Suiten, etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und gepflegt. Gute Buffetauswahl, sehr freundliches Personal.
Großes Doppelbett, kleiner Esstisch 2Stühle, kleiner Tisch Sessel, Einbaukleiderschrank Balkontisch 2 Stühle
Großes Buffet mit viel frischer Auswahl an Gemüse, Obst, Fisch, Meeresfrüchten, Fleisch usw, auch laktosefrei und zuckerfrei. Kleine Pizzeria am Pool, auch Snacks dort. Die Speisen könnten mehr gewürzt sein, nicht nur mit Salz. Nur die Currys waren sehr gut abgeschmeckt.
Sehr freundlich und zuvorkommend
Die Fahrt zum Hotel waren 3,5 Stunden, da noch etliche Hotels unterwegs angefahren wurden. Reine Fahrzeit wäre 1 Stunde gewesen.
- Sport
Gute Pools, Tennis, Tischtennis, Billard drinnen und draußen, Riesen Schach, Massagen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns Willkommen zu heissen. Leider können wir die Busroute Ihres Reiseveranstalter nicht beeinflussen. Mit dem Mietwagen geht es daher sicher am schnellsten. Herzliche Grüsse, Ihr Hotel las Águilas