Solides Hotel. Zimmer sind geräumig, aber etwas in die Jahre gekommen, Personal ist überwiegend sehr freundlich. Beim Essen wird sich Mühe gegeben, es gibt aber noch Luft nach oben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer und das Bett waren groß, für alle war genug Platz vorhanden. Badezimmer mit großer Whirlpool-Badewanne. Alles ein wenig in die Jahre gekommen und nicht mehr ganz modern, aber das ist sicher Geschmackssache. Ganz sicher aber stört das nicht den insgesamt super Gesamteindruck.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Bei jedem Buffet gibt es jemanden, der extra Speisen zubereitet. Zudem ist immer für reichlich Abwechslung gesorgt. Allerdings sind die Speisen geschmacklich eher fade und es wird schnell langweilig - es schmeckte eben nicht so richtig. Alles war irgendwie okay, man fand immer etwas auf einem schön hergerichteten Buffet, für das sich immer Mühe gegeben wurde, aber zu 100% glücklich hat uns das Essen nicht gemacht. Es ist aber weit entfernt von schlecht.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Jeder, mit dem wir während unseres Aufenthalts zu tun hatten, war freundlich und hilfsbereit.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel befindet sich auf einem recht steilen Berg und es ist so gelegen, dass es schwierig ist, per pedes auf Erkundungstour zu gehen. Dafür gibt es einen super Shuttle-Bus, der einen direkt ins Einkaufszentrum in die City fährt.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Wir hatten ein Zimmer, welches sich auf der Straßenseite befand. Wir machten ein Upgrade und zahlten insgesamt 300€ mehr für ein Zimmer mit Meerblick. Aus unserer Sicht ein fairer Deal, wir rechneten nur vorher nicht damit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|