- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht einen eher alten Eindruck. Die Lage auf einem Hügel garantiert einen guten Ausblick. Schlecht ist es dann wenn man abends noch mal flanieren will. Die Promenade ist ca 30 Minuten zu Fuss entfernt. Ohne Auto für "Fusskranke" gar nicht zu empfehlen.
Zimmer sind ok. Aber alles andere als modern. Hatten ein Zimmer zum Meer mit riesiger Terrasse.
Die all in Cocktails sind eine Frechheit. Fertige Drinks aus einer Flasche. Schmecken fürchterlich. Beschränkte Auswahl an Getränken. Keine bekannten Marken. Das Essen war ok aber lieblos. Das Restaurant gleicht eher einer Kantine.
90 Minuten Transfer zum Hotel vom Flughafen Süd Nur gut für mobile Gäste
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Thomas |
Guten Tag Thomas, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung auf diesem Wege mitteilen. Wir bedauern, dass das gastronomische Angebot und die Getränke nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir bieten sowohl lokale alkoholische Getränke als auch einige Internationale Marke für All Inclusive an. Hierzu gehören bespielsweise Ginsorten wie Gordon's, Beefeater, Larios, Whiskysorten wie J&B, Ballantine's, Johnny Walker Red Label, Jim Beam, Vodka Smirnoff y Moskovskaya etc. Ihre Meinung eine Einschätzung, die wir respektieren und anzusetzende Verbesserungen analysieren. Vielen Dank für Ihren Besuch und herzliche Grüsse, Ihr Hotel Las Águilas.