- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat schöne, große Zimmer mit Heizung, die in diesem März auch nötig war. Es ist ruhig gelegen und das Bett war für mich goldrichtig, sodaß ich gut geschlafen habe. Der Ausblick von dort oben ist wirklich fantastisch. Das Frühstück hat mir von den Speisen her gut gefallen, die Räumlichkeiten des Restaurants könnten allerdings etwas größer sein. Und es war immer sehr laut. Wenn der Aussenbereich mit nutzbar gewesen wäre, hätte es besser gepasst. Leider war es dafür einfach zu kalt und windig, sodaß niemand draussen gegessen hat. Ein wenig Witterungsschutz wäre sicherlich hilfreich. Der innere Barbereich mit Bühne wirkt ein wenig altbacken und könnte sicher ein wenig neuen Schwung gebrauchen. Die Poolbar fand ich dagegen sehr schön. Ein Pool war beheizt und der ganze Bereich lud sehr zum entspannen ein. Die Lage ist natürlich etwas abseits, aber das ist dank des Shuttlebusses und der günstigen Taxis kein Problem. Ein Lidl findet sich recht nahe und auf der anderen Seite der Autobahn ist ein riesiges Einkaufszentrum. Den Safe gab es gegen Gebühr. WIFI ist in der Lobby frei, im Zimmer auch gegen Gebühr. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt hat es mir gut gefallen und ich werde sicher wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut