- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Suite mit Meerblick, Halbpension und Mietwagen gebucht. Die Lage des Hotels macht einen Mietwagen empfehlenswert, auch wenn Shuttleservice und Busanbindung vorhanden sind. Die Teideseite des Hotels ist zwar die Südseite, leidet aber deutlich unter dem Verkehrslärm der unterhalb gelegenen Autobahn TF5. In unserer Zeit war das Wetter eher frisch, der Teide weithin schneebedeckt, so dass wir zwar einen tollen Meerblick vom Balkon und der riesigen Terrasse hatten, aber als Nordseite eben auch keine Sonne und ein entsprechend kaltes Zimmer. Das ist im Sommer sicher eher angenehm. Die Suite war sehr sauber und großzügig, die Küchenzeile allerdings nur bedingt brauchbar, da z.B. die beiden Kochplatten abgeklemmt waren und lediglich die Spüle und der Kühlschrank nutzbar waren. Angenehm überrascht waren wir angesichts des Reisepreises von der Qualität der Halbpension, die am Büffet für alle Geschmäcker und reichlich ausgestattet war. Kritische Stimmen gehören da eher in die McDonald-Ecke. Das Personal war durchgängig sehr freundlich und hilfsbereit. Da wir eigenständig unterwegs waren, interessierte uns auch nicht die Animation in der Bar, die Cocktails dort waren aber deutlich verbesserungsfähig. Da senkt wohl All-Inclusive das Niveau. An einigen Ecken sieht man zwar einen Erneuerungsbedarf und auch der Fernseher gehört noch noch zur alten Generation, aber wir waren ja auch nicht zum Fernsehgucken gekommen. Insgesamt also ein sehr empfehlenswertes Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut