- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Las Aguilas ist ein gutes Hotel auf 4 Sterne Niveau. Es liegt in exponierter Einzellage auf einen Berg. Die Aussicht war somit super und die Nächte waren ruhig. Das Hotel bot zwar einen regelmäßigen Shuttleservice nach Puerto de la Cruz, aber ohne Mietwagen ist man dennoch sehr eingeschränkt. Das Essen war gut und reichhaltig, aber die Atmosphäre im Restaurant war nicht sehr schön aufgrund der Lautstärke und der Außenbereich des Restaurants war sehr klein und lieblos und ohne Beschattung gestaltet. Der Nordwesten von Teneriffa ist sehr interessant, aber in dieser Reisezeit wabern häufig die Passatwolken an die Küste, die alles in Nebel hüllen. Ausflugstipps in Puerto de la Cruz: der Loropark(wirklich sehenswert) und der Taoropark mit dem Risco Bello und den dazugehörigen Aquagarden (ein Kleinod). Zum Baden sind wir zum Playa des las Teresitas nördlich von Santa Cruz de Teneriffa gefahren (toller weißer Sandstrand.)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrte Gäste, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Kommentar auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub im Hotel las Águilas genossen haben. Ebenso haben wir Ihren Kommentar bezüglich des Restaurants und der Terrassengestaltung zur Kenntnis genommen. Ihr Kommentar ist für uns sehr hilfreich um so unseren Service ständig zu verbessern. Wir würden uns freuen bei Ihrem nächsten Teneriffaaufenthalt wieder Ihr Gastgeber zu sein, Herzliche Grüsse Ihr Hotel las Águilas