Jens (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 4 Wochen • Wandern und Wellness
Gutes Hotel mit Potential nach oben und ein paar k

Das Hotel Las Aguilas ist generell gut, aber wenn man schon eine Küche im Zimmer hat, dann gehören auch Geschirr und Besteck und evtl. sogar Kochgeschirr (Töpfe, Pfannen) dazu. Ist das nicht der Fall, nimmt die Küche nur Platz weg, wenn man sie ohnehin nicht nutzen kann. Und ein Wasserkocher, evtl. auch ein Kaffeekocher sollte inzwischen zum 4-Sterne-Standard gehören. Ein Wasserkocher kann zwar gemietet werden, aber für 5 Euro am Tag? Eine Woche, und ich habe ihn komplett bezahlt. Das grenzt an Unverschämtheit. Die Zimmer sind sonst schön groß, allerdings sehr hellhörig und sie könnten mal eine Renovierung vedrtragen. Es ist noch nicht schlecht, aber es sieht alles ca. 15 Jahre alt aus. Das Service-Personal ist super, alle sind sehr freundlich, hilfsbereit und motiviert.

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:4 Wochen im Dezember 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Jens

Lieber Gast , vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Wir nehmen auch Ihre Bemerkung bezüglich der Küche im Zimmer zur Kenntnis. Die Suiten haben aus historischen Gründen eine Küche, aber da wir Hotelservice anbieten, sind sie nicht ausgestattet. Wir entschuldigen uns für Enttäuschung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung, mit freundlichen Grüßen, Daniel V. Guest Experience Manager Ihr Hotel las Águilas Tenerife – Affiliated by Meliá