- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf einem Hügel über Puerto de la Cruz aussichtsreich gelegenes Hotel in sehr schöner, weitläufiger Anlage. Aufmerksames Personal (Rezeption, Service). Wegen der Größe des Hauses können beim Essen Plätze knapp werden. Essen abwechslungsreich, für 4 Sterne akzeptable Qualität. Athmosphäre im Speisesaal mensaartig und laut (Geschirrklappern). Zimmer sehr groß und großzügig, Einrichtung etwas bejahrt (Fernseher, Küchenzeile ohne Austattung). Alles sehr sauber. Mehrere Pools mit ausreichend Liegenwiesen und -stühlen. Abendprogramm. Animation für Kinder. Gute Parkmöglichkeiten (im Unterschied zu den Stadthotels in Puerto d.l.C.). Regelmäßiger Hotelshuttle zur Stadt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans-Ulrich |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck. Mit Freude lesen wir, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei ins im Hause verbracht haben. Wir haben Ihren Kommentar bezüglich des Restaurants zur Kenntnis genommen und werden weiter an einer Verbesserung arbeiten. Wir würden uns freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Hotel las Águilas