Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hervorragender Urlaub in phantastischer Umgebung

Sehr guter Service, große Zimmer- Studio mit Meerblick, guter Zustand, sauber. HP Gäste eher älter, viele Spanier, aber das ist alles nicht negativ zu werten. Die schlechte Bewertung eines anderen Urlaubers ist nicht nachvollziehbar. Wir wurden stets sehr höflich und freundlich behandelt. Englisch und z.T. auch Deutsch kein Problem. Der Shuttle-Bus fährt zwar schon um 17.30 Uhr zum letzten Mal, aber wer sich gut vorbereitet, der weiß, dass man einen Mietwagen (nicht zu teuer) haben sollte, um das reichhaltige Angebot der Insel erkunden zu können.

• Sehr groß, mit großer Außenterasse

• Sehr gut und abwechslungsreich. Wir waren 15 Tage dort und es wiederholt sich nur selten.

• Sehr gut und zuvorkommend. Fehlende Fremdsprachenkenntnisse konnten von uns nicht festgestellt werden.

• Oberhalb von Puerto de la Cruz mit phantastischem Ausblick auf das ganze Tal und das Meer. Mietwagen dringend zu empfehlen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es ist kein Hotel für den Daueraufenthalt am ganzen Tag und daher spielte dies für uns nicht so die große Rolle. Wir wolten gerade keine Animation, obwohl diese dort auch existiert. Die beiden Pools sind absolut o.k. und liegen phantastisch.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness