- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel für ältere Leute. Für Kinder ungeeignet. Herrlicher Ausblick zum Meer, allerdings Mehrkosten von € 150,00 pro Person. Diese Zimmer liegen total im Schatten. Keine Sonne. Daher sehr ungemütlich und kalt. Klimaanlage kann als Heizung umgestellt werden. Überall Platten/Fliesenboden daher sehr laut, sobald die Gäste die Stühle und Tische bewegen. Ist immer am Morgen ab 6,00 Uhr sehr zu spüren.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2014 |
Vorname: | Walter |
Sehr geehrte Gäste, recht herzlichen Dank für Ihre Zeilen auf Holidaycheck. Aus Ihrer Bewertung konnten wir leider entnehmen, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Ihre Meinung hilft uns jedoch, unseren Service stetig zu verbessern. Wir nehmen die von Ihnen genannten Punkte daher gerne auf und werden Sie an unsere zuständigen Kollegen weiterleiten. Durch die Lage des Hotels auf der Spitze des Berges gibt es zwei Ausrichtungen der Zimmer: einerseits in Richtung des Teides mit Sonne, und andererseits in Richtung des Tales – mit Folge des Schattens, aber dafür mit dem von Ihnen bestätigten herrlichem Ausblick zum Meer. Wir hoffen sehr, dass Sie durch diese Umgebung dennoch einen erholsamen und angenehmen Urlaub bei uns hatten und würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächstem Teneriffe-Urlaub bei uns begrüssen zu dürfen. Herzlichst Ihr Hotel las Águilas