- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Perfekt für einen entspannten und ruhigen Urlaub. Wetter war nicht immer gut, deswegen ist Mietwagen zu empfehlen, um in den Süden zu kommen. Der Ausblick vom Hotel runter ins Tal ist fantastisch! Essen und Service waren stets gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Zimmer, man könnte fast sagen Wohnungen, waren super hell, groß und schön! Man hat sich direkt wohl gefühlt. Wenn man wollte hätte man jeden Tag das Zimmer säubern lassen können. Der Ausblick vom Balkon war fantastisch! Der Fernseher hätte erneuert werden können, aber wir haben sowieso nie fern gesehen. Somit stellte das nun kein "Problem" dar.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Das Essen war zwar nicht immer mein Fall, aber das liegt auch an meinem Geschmack. Meinem Partner hat das Essen immer sehr gut geschmeckt. Es war vielfältig und reichhaltig. Auch für die Kinder gab es immer sehr viel Auswahl. Man kann nicht meckern!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Einfach nur nette und zuvorkommende Menschen! Mit Deutsch ist man sehr weit gekommen.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Das Hotel liegt ein wenig abgelegen. Somit kommt nicht immer überall problemlos hin. Das gute ist, dass das Hotel ein eigenen Shuttle hat, der kostenlos nach Puerto runter fährt. Ein Mietwagen ist aber dringend zu empfehlen.
- FreizeitangebotGut
Ich habe nur Tennis und Wasservolleyball gespielt. Mein Partner hat noch Tennis, Fußball, Ping Pong und Fitness gemacht/gespielt. Es gab mindestens 3 Sachen die am Tag angeboten wurden, was ich schon sehr ordentlich fand!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Melanie |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Hotel las Águilas Tenerife - Affiliated by Meliá