Hotel in einer Toplage. Das Personal war durchweg freundlich ins zuvorkommend. Die Zimmer waren immer sauber, genau wie der Rest des Hotels und die Poolanlagen.
Wir waren in einer der Suiten untergebracht, gut ausgestattet und immer sauber.
Das Essen war immer lecker. Zum Frühstück könnte es ein bisschen mehr Auswahl an Wurst & Käse geben, aber das ist meckern auf hohem Niveau. Schade das es auf der Terrasse keine separaten Raucherbereiche gab. Das entwanden wir als Nichtraucher etwas störend.
Alles sehr freundlich!
Ca. 100km vom Flughafen (Süd) entfernet. Tolle Lage (Berg) mit mega Aussicht! Ca. 3km Luftlinie vom Loro Park entfernt.
Jeden Abend gab es Programm, leider meist erst ab 22:00 Uhr, davor ab 20:30 Uhr Kinderdisco. Ansonsten empfanden wir es als positiv das die Animation total unaufdringlich war. Für jemanden der Programm möchte, könnte es etwas wenig sein. Allerdings waren wir auch in der Vorsaison
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Selina |
Guten Tag Selina, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir sind sehr stolz ein so freundliches Feedback zu erhalten, denn die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen. Ebenso haben wir Ihre Verbesserungswünsche bezüglich des Frühstücks vermerkt. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüssen zu können. Herzliche Grüsse, Ihr Hotel Las Águilas.