- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Personal im gesamten Hotel war stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer mit Meerblick eine herrliche Aussicht auf den hoteleigenen Pool und auf den Atlantik. Sehr große geräumige Zimmer mit großem Badezimmer. Der Wlan Empfang ist eher schlecht denn das Wlan geht nur in den beiden Wlan -Zonen rund um die Rezeption und nicht auf den Zimmern. Ein Mietwagen ist von Vorteil da dass Hotel auf dem Berg liegt. Es fährt mehrmals täglich ein Kostenloser Shuttlebus hinunter in die Stadt und wieder zurück. Da das Hotel auf dem Berg liegt hat man auf der einen Seite einen Ausblick über die gesamte Stadt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Benjamin u. Melanie |
Sehr geehrte Gäste, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und ausführlichen Kommentar auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub im Hotel las Águilas genossen haben und haben Ihren Kommentar über das Wlan zur Kenntnis genommen. Ihr Lob ist fuer uns Motivation und Ansporn zugleich. Würden uns freuen Sie bei Ihrem nächsten Teneriffaaufenthalt wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Ihr Hotel las Águilas