- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Als wir nach einem Ausflug wieder zurück in unser Hotelzimmer gehen wollten, ging die Tür plötzlich nicht mehr auf mit unserer Karte. Wir haben also die Karte neu codieren lassen an der Rezeption und sind dann in unser Zimmer hinein gekommen. Dort fanden wir einen offen stehenden Safe vor und unser ganzes Bargeld wurde aus dem Safe heraus geklaut. Wir haben es direkt gemeldet an der Rezeption. Es kam ein Techniker um zu überprüfen wer die Tür wann geöffnet hat. Außer uns war nur noch die Putzfrau da. Auch am Safe keine Einbruchsspuren. Hier waren auf jeden Fall Profis am Werk oder jemand der sich im Hotel sehr gut auskennt. Es wurde auch noch in einem weiteren Zimmer Bargeld geklaut. Wir waren dann auch bei der Polizei um eine Anzeige zu machen. Wirklich ärgerlich dass das direkt am zweiten Urlaubstag passiert ist. Da wird einem der Urlaub direkt verdorben. Viel Zeit ging drauf für die ganze Bürokratie und natürlich standen wir nun da ohne Geld...... Das Hotel hat den Fall ihrer Versicherung gemeldet. Die 20 Euro die der Safe gekostet hat, haben wir freundlicherweise zurück bekommen...... Am Schlimmsten finde ich jedoch das weder die Hotel Versicherung noch das Hotel selber den geklauten Betrag erstattet hat, nicht mal einen kleinen Anteil davon. Das haben sie uns dann acht Wochen später mitgeteilt. Ich bin wirklich sehr enttäuscht und entsetzt darüber. Einfach nur unmöglich und nicht Kundenfreundlich. Zudem haben wir am Abreisetag bemerkt das die Putzfrauen gerne die Balkontüren nicht abschließen. Dadurch kann über den Balkon gerade in den unteren Stockwerken jeder ohne Einbruchspuren in die Zimmer gelangen. Meiner Meinung nach ist hier ganz schön was faul. Aus dem Grund kann ich das Hotel unmöglich weiter empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Christiane |
Vielen Dank für Ihre Berwertung. Ihr Hotel las Águilas Tenerife - Affiliated by Meliá