Von unseren 5 Hotels (ähnliche Preis/-Kategorieklasse) in Puerto in der Summe das Beste... Positiv: 1. wir waren erst gegen 23Uhr im Hotel, und man bekommt die ganze Nacht ein vorbereitetes Abendessen und ab 5Uhr bei Abreise schon Frühstücksbufett 2. Freundlichkeit Personal 3. Hotel, Aussenanlage und Pools sehr schön und sauber 4. App. mit SZ: Zimmergrösse, Einrichtung, Balkongrösse, Sauberkeit waren ebenfalls sehr gut ( Anmerkung zu ältere Rezessionen jetzt mit 32' TFT und 10 Programme) 5. Aussicht über Puerto Cruz 6. reichhaltiges Essen 7. sehr guter Animateur mit gutem Draht zu den Kindern... Kinderdisco etc. 8. mehrmals täglich großer Shuttlebus nach Puerto 9. wir hatten keine Parkplatzprobleme am Hotel (im Gegensatz zu den Innenstadthotels) 10. Aufgrund der Lage für Ausflüge bestens geeignet (schnelle Autobahnanbindung weniger gut... Essen teils geschmacklos, fade, zerkocht (je nach Personal) Kellner zwar freundlich aber sehr reserviert und völlig unkoordiniert! Ständig fiel Geschirr herunter mit starkem Lautstärkepegel verbunden! Aller 2 Tage hatten wir einen anderen Kellner der sichtlich Probleme hatte (von der Professionalität anderer Hotels weit entfernt). Lärmbelästigung in der Frühe durch Autobahn ( Pool/ Meerseite wen es stört buchen) Mietfahrzeug buchen, da ca. 3km in die Stadt/Strand Wir können das Hotel mit wenigen Einschränkungen wirklich sehr empfehlen und würden auch wieder buchen. Von den von uns besuchten Hotels in Puerto bekamen wir für uns das Beste Gesamtangebot. Verbesserungen gibt es in allen Hotels und spiegeln die vorangegangenen Rezessionen wieder... Die Freundlichkeit der Gastgeber war aber überall sehr gut, sodass wir uns auf Teneriffa immer sehr wohl fühlen..
Appartment schön groß, hell, sauber, großer Balkon gute Matratzen Top
große Auswahl, aber Geschmack und Koordination verbesserungswürdig ( ständig sucht man am Bufett etwas wie Löffel, Schüsseln etc., nichts ist an seinem Platz bei den entsprechenden Speisen).
Empfang, Zimmerservice sehr gut (Anfragen wurden sehr gut beantwortet) Kellner/ Gastrobereich verbesserungswürdig aber freundlich
schwer zu sagen... mit Auto Top ohne Flop aber Shuttle tagsüber
Im Vergleich zu den anderen besuchten Hotels wirklich gut. Abendprogramm bei uns hochwertig. Sehr guter Animateur und Poolbereiche, kleiner "Zoo" für Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Swen |
Guten Tag Swen, es freut uns, dass wie Sie kürzlich als unseren Gast im Hotel Las Águilas begrüßen durften. Wir möchten Ihnen herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben eine Bewertung zu schreiben. Ihre Anmerkungen und Hinweise sind sehr wertvoll für uns und helfen uns, unser Angebot ständig zu überprüfen und zu verbessern. Wir hoffen Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Ihr Hotel Las Águilas.