Phantastische Lage. Neues Mobilar und Renovierung würden es jedoch erheblich aufwerten.
Hatten eine Suite mit Meerblick+Balkon und zum Poolbereich. Wenn auch die Möblierung schon etwas in die Jahre gekommen ist, war doch alles noch in einem guten Zustand und vorallem sauber. Eine Küchenzeile war zwar vorhanden, jedoch seitens des Hotels nicht nutzbar, außer dem Kühlschrank. Das Bad war groß, mit Wirlpoolwanne mit Dusche.
Für jeden Geschmack wird etwas angeboten. Essen wurde ständig nachgelegt, ist ausreichend, hätte aber etwas wärmer sein können.
Hier gab es nichts zu meckern. Auf Anfragen wurde umgehend reagiert und Hilfe geleistet.
Hotel ist ruhig auf einer Anhöhe, mit Meerblick auf der einen und auf den Tejde auf der anderen Seite, gelene.
Außer der abendlichen Kinderdisco und der 45-minütigen Abendunterhaltung sowie einem Tennisplatz, zu Benutzung bei Interesse, war nichts mit Freizeitangeboten, die musste man sich schon selbst suchen. Bei der Organisierung wurde man allerdings durch die Mitarbeiter der Rezeption und durch den Gästebetreuer des Hotels dem Daniel von Beuthen unterstützt und beraten. Auch konnte man sich mit allen sonstigen Fragen und Anliegen an ihn wenden und wurde stets freundlich beraten und unterstützt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Otto & Marion |
Sehr geehrter Herr Otto, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Ihnen während ihres Aufenthaltes helfen konnten. Wir nehmen auch Ihre Bemerkung bezüglich der Zimmer zur Kenntnis. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen, Daniel V. Guest Experience Manager Ihr Hotel las Águilas Tenerife – Affiliated by Meliá