Axel (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Sonstige
Kann ich ohne Mängel weiterempfehlen

Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mir sehr freundlichem Personal. Das Hotel liegt sehr hoch auf einem Berg, der Ausblick ist einfach fantastisch. Bei gutem Wetter ist sogar der Pico El Teide zu sehen, wir hatten das Glück ihn dreimal zu sehen. Das Wetter war nicht so wie wir uns das vorgestellt hatten, aber so ist es nun mal das Wetter kann man nicht mit buchen. Die Zimmer waren sehr schön wir hatten eine sehr schöne Suite mit separatem Schlafzimmer und Meerblick. Das Essen war sehr gut es war für jedem etwas dabei. Die Zimmer Reinigung war auch sehr ordentlich. Wir haben 1 Ausflug gebucht den kann ich nur weiterempfehlen und zwar mit der Freebird One Wale und Delphine und Los Gigantos die Badebucht von Muscat es war einfach traumhaft schön. Wir haben Grindwale und Delphine gesehen. Also ein einfach super gelungener Urlaub

• Die Sauberkeit der Zimmer war ausgezeichnet

• Gut
  • Essen ist sehr gut gewesen es war für jeden etwas dabei

• Der Service ist ausgezeichnet das Restaurant und die Tische waren immer sauber

• Gut
  • Man ist zwar ein bisschen weit von dem Zentrum Puerto De La Cruz entfernt, aber man kam mit dem Shuttle Bus kostenlos in die Stadt. Oder man geht zu Fuß den Weg hinterm Hotel ca 40 Minuten Fussweg.

• Gut

Pool habe ich nur einmal genutzt war zu kalt aber sehr sauber

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im Juni 2015