Dirk Andre (46-50)
Alleinreisend • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Keine 4 Sterne von mir, komme nicht wieder.

Das Zimmer war sehr geräumig. Ein Whirlpool im Zimmer schon etwas Besonderes. Positiv auch die kleine Küche, zwar ohne Geschirr, mit Essecke. Herausragend waren auch die Mitarbeiter an der Rezeption, immer freundlich und hilfsbereit, schneller Check-In und -Out. Negativ zu bewerten ist das Restaurant. Die Frische und Abwechslung der Speisen war teilweise mangelhaft, verhungert bin ich natürlich trotzdem nicht. Negativ auch das Platzangebot im Restaurant, selbst in der Nebensaison war abends kaum ein freier Tisch zu bekommen.

• Geräumig und speziell mein Zimmer 331 auch recht hell. Zimmer war ohne den Einsatz einer Klimaanlage recht kühl, brauchte Nachts im Juni zwei Wolldecken. Negativ war die Lautstärke des Kühlschranks, der schaukelte sich regelrecht hoch und weckte mich Nachts regelmäßig auf. Uralt-Röhren-TV, aber mit den wichtigsten deutschen Programmen. WLAN auch im Zimmer gegen Gebühr, 20 Euro für eine Woche, habe ich nicht genutzt. Whirlpool war nett, widerspricht aber dem Gedanken des Wassersparens.

• Schlecht
  • Zum Platzangebot: vor allem Abends wird es eng und das sogar in der Nebensaison und zu allen möglichen Zeiten von 19 - 22 Uhr. Zum Speisenangebot: Man wird satt. Aber ich hatte an manchen Abenden Zweifel an der Frische des Fischs an der "Frischetheke", der roch schon ziemlich stark. Zuletzt habe ich nur noch Nudeln mit Käse gegessen. Das Dessert-Angebot war auch eher schwach. Vermutlich

• Gut
  • Rezeption 1A. Zimmerreinigung war in Ordnung. Bedienung im Restaurant war im wesentlichen auch in Ordnung. Kostenfreies WLAN an der Rezeption wollte ich nutzen, kam aber wegen zu vieler Nutzer gar nicht ins Netz und habe es dann auch nicht nochmal versucht.

• Auf einem Berg hoch über Puerto Cruz gelegen. Mietwagen ab Flughafen empfehlenswert. Zimmer mit Meerblick sind vom Autobahnlärm verschont, liegen aber ab Mittag im Schatten und blicken auf den Pool und das zugehörige Restaurant, war auch bis spät Abends nicht gerade leise. Leider ab Einbruch der Dunkelheit viele Mücken.

Ich war Wandern und habe keine Angebote des Hotels genutzt. Billiard, Massageangebote , Ausflüge gegen Bezahlung, Gehege mit Brunnen und Enten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Dirk Andre

Sehr geehrter Dirk Andre, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback hier auf Holiday Check. Es stimmt, dass unsere Zimmer sehr geräumig sind und über Jacuzzi verfügen. Wir sind sehr stolz auf unser Personal, dass sich durch ein hohes Maß an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft auszeichnet. Wir bedauern Ihren Erwartungen nicht entsprochen zu haben, besonders in Bezug aufs Essen. Ich werde ihre Kommentare persönlich ans Restaurant und den Küchenchef weiterleiten. Denn nur so können wir uns kontinuierlich verbessern. Mit freundlichen Grüßen