- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Alles kostet extra: Internet, die Küche ist vorhanden aber kein Wasserkocher oder Geschirr (muss man zahlen), Safe. Oft gibt es keine freie Plätze im Restaraunt. Einmal habe ich ca. 20 Min. gewartet, bis ein Platz frei wird. Außer Hotel ist nichts in der Nähe. Der Bus fährt nur 4 mal täglich runter. Das Personal ist bei Reklamationen unfrieden. Große Zimmer mit winzig kleinen Ferhnsehr. Die Zimmer sind ziemlich hellhörig. von mir leider keine Empfehlung
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tatiana |
Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren Kommentar auf Holidaycheck danken. Leider haben wir lesen müssen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel las Águilas nicht überzeugt hat. Wir versuchen sowohl auf unserer Homepage, als auch in den Katalogbeschreibungen so transparent wie möglich zu sein und so im Vorfeld schon auf mögliche Kosten wie für Internet und Mietsafe hinzuweisen. In der Lobby ist Wlan gratis. Die Küche wird vom Hotel nicht ausgeschrieben und somit auch nicht ausgestattet. Das Hotel befindet sich ganz richtig auf einem Berg und somit gibt es in der Näche auch leider keine grossen Aktivitäten. Viele Gäste schätzen diese besondere Lage und freuen sich über die wunderbare Aussicht. Daher bieten wir 5 Fahrten am Tag ins Zentrum kostenlos an. Dennoch nehmen wir die Verbesserungsvorschläge zur Kenntnis und möchten uns bei Ihnen entschuldigen, wenn der Service einmal nicht vollkommen zufriedenstellend war. Herzliche Grüsse, Ihr Hotel las Águilas