Günter Zirbes (71+)
Verreist als Paar • März 2014 • Länger als 5 Wochen • Wandern und Wellness
Las Aguilas auf dem Berg, da wo die Falken kreisen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Seit über 20 Jahren verbringen wir unseren Urlaub in Puerto de la Cruz .Anfangs zentral im Ort, dann vor 5 Jahren haben wir uns bewusst für das Hotel Las Aguilas entschieden. Wir wussten die Ruhe zu schätzen, die wunderbare Aussicht auf den Teide, das Orotava-Tal und auf Puerto mit dem Atlantik. Da wir die gesamte Insel mit dem Linienbus (ca 7Minuten) vom Hotel, allerdings bergab, erreichen können, und den Ort zu Fuß in 45 Minuten erreichen, haben wir keine Probleme. Viele Gäste mieten auch ein Auto, Parkplätze sind kostenlos am Hotel vorhanden. Ansonsten fährt auch ein Shuttle-Bus 5x täglich in den Ort und zurück. Das Taxi kostet 5 €. Aber das sollte man vorher wissen, ob man nicht direkt im Ort oder im Süden der Insel Urlaub machen will. Wir lieben das Hotel mit den großzügigen Zimmern , die Gartenanlage ist wunderschön, darin eingebettet 2 Pools.Auch haben wir das Personal nur freundlich und sehr hilfsbereit kennengelernt. Wir hatten HP und waren sehr zufrieden, es war reichhaltig und uns hat es geschmeckt. Die Safe-Gebühren betragen 2 € pro Tag, 5 Tv-Programme, freies WLAN in der Lobby. Wenn wir irgendetwas zu reklamieren hatten, wurde dieses zügig behoben. Also öfter mal miteinander sprechen. Nur das Wetter war in diesem Winter im Norden der Insel nicht so sonnig, aber das muss man auch mal mitmachen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Dauer:Länger als 5 Wochen im März 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Günter Zirbes
    Alter:71+

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie einen rundum schönen Urlaub hatten und Sie sich bei uns im Hause wohl gefühlt haben. Ihr Lob hinsichtlich des Essens werden wir sehr gerne an unsere Küche weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Puerto de la Cruz als Gast willkommen zu heissen. Herzliche Grüsse Ihr Hotel las Águilas