Heukes (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Las Aguilas - Top Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Top Hotel! super Personal und mehr als freundlich!!xxx Tolle Lage. Außerhalb jeden Rummels

• Ausstattung des Zimmers

Sehr sauber!!

• Geschmack
    Gut

Sehr gute Verpflegung, aber ... GROßES Manko: Teilweise verdrecktes Geschirr. Besteck und Gläser - sehr ärgerlich!! Wurde allerdings auf Wunsch immer sofort ausgetauscht

Super freundlich und hilfsbereit - sehr gutes Deutsch und Englisch

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
Vorname:Heukes

Guten Tag Heukes, wir bedanken uns, daß Sie sich für einen Urlaub in unserem Hause entschieden haben und eine Bewertung auf Holidaycheck vorgenommen haben. Verständlicherweise waren Sie - bezugenhmend auf den angegebenen Kritikpunktes Geschirr – verägert. Wir möchten uns nachdrücklich hierfür entschuldigen, zumal sowohl Teller, Tassen, Gläser und Besteck als auch Kochutensilien mehrere Waschgänge nebst Vorwäsche zu den vorgeschriebenen Temperaturen in unterschiedlichen Geschirrspühlern durchlaufen. Wir haben mit den betroffenen Abteilungen gesprochen, damit künftig solche Vorkommnisse eingeschrenkt und ausgeschlossen werden können. Herzliche Grüsse, Ihr Hotel Las Águilas.