- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist sehr schön gelegen, man hat einen wunderbaren Blick auf die Stadt und zur Strassenseite auf den Teide und das Orotavatal. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und es sind mehrere Pools vorhanden. Leider ist das Haus sehr hellhörig und die Zimmer zur Strassenseite sind sehr laut, weil die Autobahn direkt vorbeigeht. Das müsste man bei der Buchung wissen, denn die Meerseite ist sehr ruhig.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Die Zimmer sind sehr geräumig und schön, aber die vorhandene Küchenzeile ist null bestückt. Die Betten sind nicht in bestem Zustand, Matratzen knarrten bei jeder Bewegung.
- GeschmackSehr gut
Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke gut, besonders die Auswahl an Fischgerichten war stets sehr gut. Nur zu Stosszeiten sind nicht genügend Plätze vorhanden, alles läuft dann kreuz und quer durch die Räume wg. freien Tischen. Zu diesen Zeiten ist auch der Geräuschpegel sehr hoch.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal im gesamten Hotel, ob Rezeption, Bars oder Service !!!
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- FreizeitangebotSchlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Karli |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte, haben aber auch Ihre konstruktiven Punkte zur Kenntnis genommen und diese an die entsprechenden Stellen weitergeleitet. Da unsere Gäste in der Regel mit Halbpension oder All Inklusive buchen, ist die Küchenzeile nicht ausgestattet. Es kann aber gegen einen Aufpreis Geschirr und Besteck an der Hotelrezeption bestellt werden. Bitte senden Sie uns eine PN mit Ihrer Zimmernummer, damit wir das Bett überprüfen können. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen! Ihr Hotel Las Aguilas.