Das Hotel wurde auf einen Vulkan gebaut.Angst muss mann nicht haben; da der Vulkan zuletzt vor 100 Jahren ausgebrochen ist.Eine steile Strasse führt oben zum Hotel.(also sehr abgelegen)Wir hatten aufgrund vieler Informationen einen Meerblick gebucht.Ansonsten bekommt man ein Zimmer richtung Autobahn.Das Hotel hat 5 Etagen und ist schon gut 20 Jahre alt.Es läuft aber erst seit 6 Jahren.Ursprünglich hatte das Hotel 7 Etagen diese mussten aber auf 5 reduziert werden von der Behörde. Der Alterdurchschnitt liegt bei 45-50 Jahre.Zumindest in der Zeit als wir dort unseren Urlaub verbrachten. Die Nationalitäten beliefen sich auf Deutsch uns Spanisch.
Wir hatten eine Suite die einfach eingerichtet war. Halt nichts besonderes .Auch da haben wir uns mehr erhofft.3 Deutsche TV-Programme ARD.ZDF und SAT 1.
Das Essen war sagen wir mal okay.Wir hatten schon in Spanien in einem 3 Sterne-Hotel besseres Essen wie dort in einem 4 Sterne Hotel. Der Speisesaal ist recht groß ,man findet eigentlich immer einen Platz.Das Hotel bietet auch die Möglichkeit draussen zu essen.Ein Wasser kostet 0,5 l. 1,80€ und eine Cola,Fanta 2 € für gerade mal 0,2 l. Das Personal war sehr fix in Sachen Tisch abräumen und neu eindecken. Das Essen hat uns nicht so gut gefallen .(wir waren schon oft in Spanien)
Die Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag.Es wurden immer die Handtücher ausgetauscht,die Betten gemacht und ein wenig geputzt,wobei es aber nie wirklich ganz sauber war wie man es eigentlich für ein 4 Sterne-Hotel erwarten konnte.Die Rezeption sprach auch gut deutsch genauso wie die Bedienung im Speisesaal.
Die Lage zum Zentrum ist sehr abgelegen.Zu Fuss in das Zentrum von Puerto de La Cruz zu weit entfernt. Das Hotel liegt 80-90 min vom Flughafen Süd entfernt. Einen Strand findet man nicht in unmittelbarer nähe. Taxi kostet 5 Euro bis in die Stadt und man nimmt den kostenlosen Hotelbus.Die Aussergewöhnlichen Zeiten entnimmt man bitte von anderen Bewertungen.Zum großen Shopping-Center gegenüber der Autobahn kann man laufen mit viel Verkehr oder halt ein Taxi für 4 Euro. Am besten man nimmt sich da oben ein Leihwagen ,denn dann kommt man immer und wann man will überall hin.
Die Pools waren sehr schön eingerichtet mit sehr vielen Liegen.Die Reinigung erfolgte von den Pools jeden morgen. Es waren 2 Pools und ein Kinderbecken. 1 Hauptpool der auch im Winter beheizt ist. Internet kostet 1 € für 20 minuten.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Vorname: | Ludger |