- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach den vielen guten Bewertungen sind wir voller Hoffnung auf einen erholsamen Urlaub angereist. Leider sind wir etwas enttäuscht. Sicher ist es auch von der Lage des Zimmers abhängig, aber wir fanden das Hotel unangenehm laut. Das Reinigungspersonal mit ihren Wagen oder Gäste mit ihren Rollkoffern klapperten fast ständig über die gefliesten Flure. Die Zimmer haben uns sehr gefallen, sie waren groß und ordentlich und schön eingerichtet. Allerdings müssten die Armaturensiebe gereinigt werden, da kam kaum noch Wasser raus. Die Aussenanlage war sehr gepflegt, leider konnten wir die Pools wegen des Wetters nicht nutzen. Das Personal war super nett, vielen Dank! Der Speisesaal war laut und eng, morgens nervte beim Frühstück ein sehr hoher Pfeifton (Klimaanlage oder Umlauf-Toaster?). Die Speisen waren vielfältig, aber oft lauwarm oder kalt und etwas lieblos. Mit dem Mietauto haben wir wunderschöne Touren gemacht, ohne ist man auf den Shuttlebus vom Hotel angewiesen. Der fährt zwar zuverlässig, aber die Zeiten sind ungünstig, den ganzen Nachmittag fährt kein Bus zurück und abends gibt es gar keinen Transfer. Die Abendanimation begann erst 21.45 Uhr, was uns zu spät war. Hier wäre man besser beraten, manche eher peinliche Einlagen wegzulassen und dafür einfach mal Tanzmusik vom Band zu machen. Es gab auch wirklich schöne Shows, die uns gefallen haben. Alles in allem haben wir das Beste daraus gemacht, würden aber nicht mehr in dieses Hotel fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut