Ein wirklich schönes Hotel, dass zwar ein bisschen in die Jahre gekommen ist, aber mit einem super tollen Ausblick auf Porto de la Cruz und das Meer.
Ich hatte eine Suite mit Meerblick was einfach sehr schön war. Die Zimmer sind gut eingerichtet. Mit TV, Küchenzeile ohne Zubehör (was ich sehr schade fand). Wohnzimmer (mit Küchenzeile) , Tisch, Sofa ect. gut ausgestattet. Das Schlafzimmer großzügiges Bett und großer Schrank das übliche halt. Wobei die Zimmer schon etwas hellhörig war, was ich aber nicht störend fand, obwohl ich einen leichten schlaf habe. Sauberkeit der Zimmer, darüber lässt sich nichts negatives zu sagen, sehr ordentlich und sehr sauber, einfach super
hm, tja das liebe Essen.... Frühstück: bekommt von mir einfach 6 Sterne, sehr lecker, verschiedene Sachen also wer hier meckert, dem kann nicht geholfen werden. Ich hatte Halbpension: Abendessen: Vorspeisebüffet sehr gut, Käse und Obst, Nachtisch sehr gut, warmes Büffet, naja Fisch sehr gut, Beilagen gut Fleisch (mein lieber man oder Koch da kann man mehr daraus machen) Ich habe sehr wenig Fleisch gegessen, da es nicht so mein Geschmack getroffen hat. Was man aber hin und wieder auch von anderen Gästen gehört hatte. Trotz dem alles war gut und man wird satt und ich wurde es und werde dieses Hotel auch wieder nehmen wenn ich auf Teneriffa in der Ecke bin.
Das Personal war hier sehr hilfsbereit und sehr freundliche, in allen Bereichen Rezeption, Service Restaurant, Reinigungspersonal alle sehr freundlich.
Das Hotel liegt auf einem kleinen Berg außerhalb von Porto de la Cruz. Deshalb ist ein Auto unbedingt erforderlich . Man kann aber auch mit dem Taxi € 6,00 oder mit Hotelshuttle in nach Porto kommen. Habe ich mir sagen lassen, da ich ein Auto hatte.
Zwei wunderschöne Pools, die Anlage war auch wirklich sehr gepflegt. Einen Tennisplatz und kleines Spielplatz. Sehr schön angelegter Teich mit Enten, Schwäne und außerhalb des Teiches mit Hasen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Hubert |
Vielen Dank für Ihre Berwertung. Ihr Hotel las Águilas Tenerife - Affiliated by Meliá