Peter (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Mittelklassehotel 3 Sterne

Lage gut aber schlecht erreichbar, kein Fussweg zur Stadt, Hotelbus fährt zu selten am Abend gar nicht, Zimmer gut und gross, Sauberkeit sehr gut, zu viele Kleinkinder, Essen fade , Personal sehr schnell aber zu laut (Tellerwerfer), kein WLAN im Zimmer, schlechtes TV, Rezeption korrekt aber keine Info über das Hotel bei der Anreise, man muss alles selber suchen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im Mai 2017
Vorname:Peter

Guten Tag Peter, wir bedanken uns, daß Sie sich für einen Urlaub in unserem Hause entschieden haben und uns Ihre Meinung auf diesem Wege mitteilen. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen genossen haben und werden Ihr Feedback mit den ensprechenden Abteilungen erörter. Es gibt einen Weg hinter dem Hotel, der durch ein Wohngebiet oder ggf. stellenweise auch durch den Taoro Park führt, sollten Sie noch im Hotel sein, melden Sie sich bitte an der Rezeption, damit man Ihnen diese Möglichkeit erklären kann. Bitte teilen Sie uns dann auch die Zimmernummer mit, damit ein Techniker sich den Fernsehsenderempfang ansehen kann. Ihr Hotel Las Águilas.