Das Hotel ist vielleicht ein wenig in die Jahre gekommen jedoch sehr sauber und gepflegt. Das Personal war stets freundlich und sehr hilfsbereit. Das Hotel liegt etwas abseits auf einem Berg. Man hat eine tolle Aussicht. Da wir Zimmer zur Straße hin hatten, waren wir zunächst etwas besorgt hinsichtlich der Lautstärke. Hat uns aber dann nicht weiter gestört. Hotel auch für Familien mit Kindern geeignet.
Zimmer sehr geräumig. Auch ein Kühlschrank ist vorhanden. Die Matratzen sind verhältnismäßig gut. Das Zimmer wurde täglich vorbildlich gereinigt. Sehr großer Balkon bzw. Veranda Alles O.K.
Das Essen war ganz gut bzw. so wie in entsprechenden Hotels üblich. Beim Frühstück hätten wir uns schon etwas mehr Abwechslung gewünscht. Der Kaffee aus der Maschine morgens ist nix, dass ist aber leider in fast allen Hotels in Spanien so. Alternative Tee. Da wir lediglich HP hatten: Die Preise für die Getränke sind in Ordnung man wird hier nicht abgezockt. (Kaffee 1,90 Euro, Bier 2,10 Euro).
Alle sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Ein Mietwagen ist sicherlich von Vorteil. Man kommt aber auch mit dem Shuttel-Bus gut runter in den Ort. Der Bus hält direkt im Parkhaus eines Einkaufszentrums. Ganz praktisch. Ein Taxi zurück wenn der Bus evtl. mal weg ist kostet ca. 6 Euro. Hinter dem Hotel liegt die Südautobahn. Wen das stört sollte ein Zimmer zum Meer hin buchen. Bei geschlossenem Fenster haben wir jedoch kaum was gehört. Der Loro-Park ist sehr gut zu erreichen. Die Fahrt vom Flughafen (Süd) dauerte gut eine Stunde. Die Aussicht nicht nur auf das Meer sondern auch auf den Teide ist toll. Halt etwas abgelegen, zu Fuß ins Zentrum schon sehr weit.
Besonders loben möchte ich die beiden Pools. Beide sind neu renoviert und die Absaugrohre saugen nicht zu stark so dass hier wohl keine Kinder (wie leider sonst wo schon geschehen) nach unten gesaugt werden können. Es sind gut sichtbare Notfall-Schalter zum abschalten der Pumpen vorhanden. Auch eine Badeaufsicht ist tagsüber immer vor Ort. Wir konnten unsere Kinder hier unbesorgt schwimmen lassen. Unserer ältesten Tochter hat es im Mini-Club super gefallen und war regelmäßiger Stammgast in der abendlichen Mini-Disco. Daher für die Kinder-Animation noch einmal besonderes Lob. Das Entertainment abends..... sagen wir mal mit Höhen und Tiefen. Natürlich kann man das Angebot der Animation nicht mit einem Club-Urlaub ect. vergleichen. Das Angebot ist begrenzt aber die Leute in der Animation sind alle sehr nett.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Roland Johann |
Guten Tag Roland, vielen lieben Dank für diesen schönen Beitrag! Toll, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen haben und Ihre Erfahrung mit uns und anderen Reisenden teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen, Sie und Ihre Familie auch ein zweites Mal bei uns begrüssen zu können. Herzliche Grüsse, Ihr Hotel Las Águilas.