- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wirklich ein nettes Hotel, mit tollem Essen rund um die Uhr und sehr freundlichem Personal. Die Snackbar mit den "raffinierten Gerichten" für die all inclusive Gäste hätte man sich allerdings sparen können, da dort einfach die Reste vom Frühstück bzw. Mittagsbuffet stehen (kalt). Die Cocktails waren wie erwartet billig und mittelmäßig bis schlecht, aber das ist in der Preisklasse absolut normal und ok. Hervorzuheben ist die Sauberkeit und der perfekte Zustand der Aussenbereiche; Eine Armee von Putzfrauen, Gärtnern und Poolreinigern marschiert jeden morgen über das Gelände und hält alles in bestem Zustand! Einzig unser Badezimmer hätte ein wenig sauberer sein können, aber das war besser als wir erwartet hatten. Im Gegensatz zu den Stadthotels, fühlt man sich hier etwas elitärer. Mietwagen für mindestens drei Tage ist Pflicht und hat uns mit Benzin grade mal 100 Euro gekostet!!! Shuttleseevice zum Strand hat super funktioniert! Alles in allem ein sehr guter Urlaub!!! Sehr Negativ: Die Matratzen sind hart und mit Metallfedern, welche sich gerne in den Rücken bohren. Die Decken und Wände sind Ultra dünn...wir hatten leider das Pech eine sehr rücksichtslose Familie über uns zu haben, welche bis spät in die Nacht scheinbar alle Möbel verrückt hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und ausführlichen Kommentar auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Hause gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genossen haben. Gerne haben wir Ihren Kommentar bezüglich der Snacks und AI Cocktails an die zuständigen Abteilungsleiter weitergegeben, die Sie als teilweise weniger gut beschrieben haben. Ebenso haben wir Ihren Kommentar bezüglich der Hellhörigkeit und der Matratzen zur Kenntnis genommen. Es freut uns ebenfalls zu lesen, dass Sie mit dem Service und vorallem mit mit Aussenbereich zufrieden waren. Wir würden uns freuen bei Ihrem nächsten Teneriffa-Aufenthalt wieder Ihr Gastgeber zu sein, Mit herzlichen Grüssen Hotel las Águilas