- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Zimmer zur Straße hin war uns zu laut. wir haben mit einem Aufpreis das Zimmer gewechselt . Wir wurden um 10Uhr von dem Personal der Rezeption aus unserem Zimmer geschmissen. Das Zimmer zum 'Wechseln war erst um 15 Uhr frei. Wir sind 72 Jahre alt , niemand vom Hotel hat uns geholfen bei unserem Gepäck.Sowas habe ich noch nie erlebt auf meinen Reisen rund um die Welt.
- Sport
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jüregen |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns im Hotel nicht zufriedenstellend war. Zunächst möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir Sie in keiner Weise aus dem Zimmer rausschmeissen, sondern Ihnen den bestmöglichen Urlaub bescheren wollen. In Ihrer Reisezeit war unser Hotel extrem ausgelastet und daher haben wir Sie gebeten, dass Zimmer morgens zu verlassen. Ihr neues Zimmer war zu diesem Zeitpunkt noch belegt und erst nach der Reinigung mittags frei - die anderen Gäste konnten bis 12h im Zimmer sein. Leider passiert das manchmal bei einem Zimmerwechsel. Leider verfügen wir im Hotel über keinen "Kofferjungen". Wir bieten nur die Möglichkeit an, den Koffer zu verwahren. Herzliche Grüsse Ihr Hotel las Águilas