Das Hotel liegt im Norden Teneriffas in Puerto de la Cruz auf einem "Berg". Es ist älter, jedoch sehr sauber. Die Anlage ist gepflegt. Es macht, alles in allem, einen guten Eindruck
Die Zimmer sind schon etwas älter und könnten sicher mal renoviert werden. Die Zimmer waren stets sehr sauber und geräumig. Es empfiehlt sich ein Zimmer mit Meerblick zu buchen. Der Ausblick ist wirklich grandios.
Die Auswahl beim Buffet war groß. Man hat also immer etwas gefunden. Geschmeckt hat es auch. Für meine Geschmack war es etwas zu fischlastig, mein Freund fand allerdings super. Dies ist ja aber Geschmackssache.
Der Transfer vom Flughafen Teneriffa Süd hat ca. 1 Stunde gedauert. Unser Hotel wurde als zuerst angesteuert. Es gibt einen Bus-Shuttle, der mehrfach täglich und kostenfrei ins Zentrum von Puerto de la Cruz fährt. Von dort aus ist es zB. möglich eine kleine Bimmelbahn zu nehmen, die zum Loro Parque fährt. Es bietet sich allerdings an ein Auto zu mieten und die Insel auf eigene Faust zu erkunden.
Haben wir nicht genutzt. Die Pools (insgesamt sind es drei) haben aber einen guten Eindruck gemacht. Die Anlage ist gepflegt. Es gibt auch Animation mit abendlichen Shows. Hiervon haben wir allerdings keine gesehen. Einen Wellnessbereich gibt es auch, diesen haben wir allerdings auch nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Vorname: | Dana |
Guten Tag Dana, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihr positives Feedback über die gepflegte Anlage und die Essensauswahl, haben aber auch Ihre konstruktiven Hinweise an die entsprechenden Stellen weitergeleitet. Wir hoffe, Sie erneut bei uns begrüssen zu können. Ihr Hotel Las Águilas.