Diana (26-30)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Strand
Preisleistung ist prima.

Wir kommen gerade von der Insel zurück und leider ist es momentan nicht wirklich gut vom Wetter. An Badeurlaub war nicht groß zu denken (Wolken über Wolken und einige Schauer), dafür kann allerdings das Hotel nichts. Ich hätte mir nur für diese Temperaturen eine Heizung im Hotel gewünscht, was es natürlich nicht gab :-) Es lagen dafür dickere Decken auf den Betten, das hat geholfen. Nun möchte ich nur noch von den Besonderheiten erzählen: MINUS: Eigentlich gibt es garnicht wirklich schlechtes zu berichten! Schade war nur, dass zur gleichen Zeit eine Schülergruppe aus England angereist war, welche Abends ruhestörend waren und welche man durch die dünnen Wände laut hörte. (Wen es interessiert: Nachdem wir uns am 1. Tag nach 0Uhr beschwert haben, hat uns das Personal versichert die Security hinzuschicken.. Leider ist nichts passiert. Am 2. Tag hat dann tatsächlich jemand an deren Tür geklopft und dann war Ruhe :-) Empfehlung für Mietwagen: Nicht im Hotel buchen! Unten in der Stadt gibt es viel günstigere Angebote z. B. Vulcanic rent a car. Diese haben 1. keine Kaution und sind um einiges billiger als die Angebote im Hotel direkt. Der genannte Mietwagenverleih befindet sich direkt gegenüber des Hotels in der Stadt, an dem der hoteleigene Shuttlebus hält. Kleiner Minuspunkt auch fürs Wlan nur in der Lobby. Aber auch hier ein Tipp: WLAN ist nicht nur am Empfang aktiv sondern auch hinten mit Ausblick zum Pool, dort ist es gemütlicher. PLUS: Super zuvorkommende Servicekräfte! Bsp.: Wir waren zur Zeit als die Reinigungs-Mädchen putzen wollten noch auf dem Zimmer. Als diese mit dem gesamten Stockwerk fertig waren und wir zur gleichen Zeit das Zimmer verliesen, sind diese extra nochmals in unser Zimmer zurückgekehrt, um dieses zu säubern! Toll! Der Pool und die Außenanlagen wurden jeden Morgen/Tag gereinigt! Das Essen ist sehr lecker und auch für Vegetarier ist genügend dabei! (Es gibt auch leckere regionale Speisen!) Service beim Essen ebenfalls top! Angebote für -und Umgang mit ALL INCLUSIVE Gästen war sehr gut !! Shuttlebus-Service in die Stadt sehr freundlich und zuverlässig! Großes Einkaufszentrum "La Villa" zu Fuß in 30 Minuten (natürlich bergauf/bergab und an den Straßen entlang) oder mit dem Auto in 5 Minuten erreichbar.

Dauer:1 Woche im März 2016
Vorname:Diana