Malou (41-45)
Alleinreisend • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Puerto de la Cruz

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine sehr angenehmes Hotel, nettes Personal. WLAN und Safe kosten extra. Die Zimmer und die gesamte Sauberkeit im Hotel und der Anlage sind tip top. Der Weg hinterm Haus in die Stadt ist zugewachsen. Ich hatte ein Zimmer im EG, da wäre es schön gewesen eine Fliegengittertür zu haben, so hätte ich die Terrassentür öffnen müssen und das wollte ich nicht die ganze Nacht. Der Ventilator war sehr laut und nicht ganz fest, so dass ich dachte der fällt jeden Moment von der Decke. Die Klimaanlage war auch so laut, dass man die nicht über Nacht laufen lässt. Erholter Schlaf ist anders. Ansonsten würde ich wieder in dieses Hotel fahren und es empfehlen. Vor allem für Familien

• Ausstattung des Zimmers

Soweit ok

• Geschmack
    Gut

Das Essen hätte wärmer sein können, das Abendessen vom Buffet

Super nett

• Freizeitangebot
    Gut

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im August 2018
Vorname:Malou

Guten Tag Malou, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel mit 6-Sonnen zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Leider ist es uns nicht möglich, Ihre Zimmernummer ausfindig zu machen, wir würden uns freuen, wenn Sie uns diese per PN mitteilen würden. Es würde uns sehr freuen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüssen zu können. Herzliche Grüsse, Ihr Hotel Las Águilas.