- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wollen Sie ein Hotel, indem sie abends schlafen können? Wollen Sie einen entspannten Urlaub, indem Sie abends evtl noch auf dem Balkon den Sonnenuntergang sehen wollen? Dann sind Sie hier FALSCH!!!!! Suchen Sie ein Hotel, indem Sie in ihrem Bett ihre Zimmernachbarn reden hören können als würden diese neben ihnen sitzen? Wollen Sie auf dem Balkon entweder mit Sicht auf den Teide durch eine Autobahn und anliegenden Industriegebiet abgelenkt werden?Oder aber, suchen Sie Meerblick und andauerndes Gelächter und schreie vom abendlichen Animationsprogramm? Dann sind Sie hier genau RICHTIG. Ich war mehr als enttäuscht. Als wir angereist waren, hatten wir ein Zimmer mit Teideblick, Autobahn und Industriegebiet. Damit waren wir nicht einverstanden und haben gegen Aufpreis ein Zimmer auf der anderen Seite genommen, also richtung Meer. Wir dachten, dadurch das die Animationsbühne ect, sich im Hotel befindet, bekämen wir nicht sehr viel davon mit. Das war mehr als falsch gedacht. Im Endeffekt, wäre die Autobahn leiser gewesen. Absolut oder gar keine Isolierung vorhanden, weder an Fenster noch Wänden einfach nur schlimm, schlimm, schlimm und mega laut. Wie gesagt: Ruhe: nein essen: ok Zimmer: ok Lage: Top Wetter: bescheiden
Die Zimmer waren groß und wurden auch gereinigt. Allerdings haben wir ein Pärchen im Hotel kennengelertn, die hatten Wanzen im Zimmer bzw. im Bett. Das Hotel hat sofort reagiert und alles disinfiziert ect. Aber naja, man sollte halt vorsichtig sein. Ansonsten wurde ja bereist oft genug erwähnt das es eine Küchenzeile git, die leer ist. Desweiteren wird nur Wasser aufs Zimmer gegen Aufpreis gebracht und die vorhandenen Flaschen kosten Geld.
Das Essen war Top, es gab immer genug und ausreichende Abweckslung in der Zusammensetzung der Speisen war auch vorhanden. Nur bei der Snack Bar nicht, Aber wir haben uns mehr im Hauptrestaurant aufgehalten.
Naja, wir hatten AL und ich bin fast besseres gewöhnt als hier. Die Rezeption war sehr nett, vorallem bnei unserem Zimmerwechsel. Aber war ja klar, gab ja mehr Geld. Ansonsten lässt alles zu wünschen übrig, es sei denn man hat noch mehr bezahlt.
Die Lage vom Hotel ist wunderbar, in fast direkter Nachbarschaft zum Loro Park gelegen, Fahrt zum Teide ca. 1 Std, Lidl ect auch fußläufig zu erreichen.
Naja, teilweiße war das Animationsteam unfreundlich, das Waser im Pool auch extrem kalt, wobei man hier sagen muß, das es im norden von Teneriffa also auch hier in Puerto immer es was kühler ist und baluen Himmel sucht man vergebens. Teilweiße war es so kalt, durch die Wolekn, das man gar nicht schwimmen gehen konnte. Und das ist hier nicht nur ab und zu so, sonder dauernd.Wenn man Sonnenanbeter ist, sollte man in den Süden der Insel reisen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Kommentar auf Holidaycheck. Leider haben wir Ihrem Kommentar entnommen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns im Hause nicht zufrieden waren. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und bitten dies zu entschuldigen. Wir haben Ihre Beschwerdepunkte zur Kenntnis genommen. Mit herzlichen Grüssen Hotel las Águilas