hpmelle (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Schöne Lage, nur kleine Schwächen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schön gelegenes Hotel. Bus-Shuttle sollte auch nachmittags einmal mehr fahren ansonsten prima. Leider waren ab dem dritten Tag sehr viele ungezogene und laute Kinder im Hotel, die Cliquen bildeten und uns auch die Abendveranstaltungen um 22 Uhr verleideten.

• Ausstattung des Zimmers

In Ordnung

• Geschmack

Abwechslungsreiche Verpflegung. Am Buffet sollte auf Disziplin der Gäste geachtet werden die viele Speisen mit Fingern berühren und liegen lassen, unbeaufsichtigte Kinder sind auch hier ein Problem

Sehr aufmerksam und entgegenkommend. Beschwerden über Lärm oder kleinere Probleme würden sofort gelöst. Im Barbereich sollte mehr Personaleinsatz erfolgen da zu lange Wartezeiten und auf der Terrasse Abends kein Service

• Freizeitangebot
    Gut

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im August 2018
Vorname:hpmelle

Guten Tag hpmelle, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Ihr Rückmeldung werden wir mit dem Team analysieren. Herzliche Grüsse, Ihr Hotel Las Águilas.