Schöner Urlaub in ruhiger Lage mitten auf einem Berg, perfekt für wanderlustige, ansonsten fährt auch ein Shuttle bus . Toller Ausblick und viele Möglichkeiten.
Riesen Zimmer mit extra Schlafzimmer . wirrlpool Badewanne im Bad is der hit, gab es nix zu bemängeln.
Also wer hier nicht findet ist selber schuld, von kalt bis warmen essen gab es mehr als genug und es war alles lecker und auch nie alle. Von Vorteil wäre es wenn die Küche weniger auf einmal an warmen speisen machen würde und dann nach legt , manchmal war es leider nicht mehr ganz so heiß bzw etwas angetrocknet die Eierkuchen wenn man nicht um 7 schon frühstückt. Ansonsten ein großes Lob an die Küche.
Gut und Hilfsbereit vor allem die 2 Kellnerinnen sind auf Zack, der Rest braucht etwas länger beim abräumen woran ich mich jetzt nich weiter störe. Alle aber super nett und freundlich bis auf Fr Ede die konnte nicht mal grüßen. Putzfrauen super nett
Anderthalb Stunden trasver vom Flughafen entfernt, dafür in direkter Umgebung vom loro Park. Wandern bietet sich hier super an, zum Meer , botanischen Garten oder einfach nur nach Puerto de la cruze. Ansonsten shuttelbus geht auch ganz fix.
Hier muss man sich selbst behelfen , animation ist nicht sehr viel, ich brauche das auch nicht und habe die Ruhe genossen. Möglichkeiten zum schwimmen, Darten, billiard und wandern vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Josi |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Urlaubseindrücke auf Holidaycheck teilen. Wir freuen uns über Ihre lobenden Worte und geben diese sowie Ihre konstruktive Kritik an das Team weiter. Bis zum hoffentlich nächsten Mal. Ihr Hotel Las Águilas.