Das Hotel ist toll gelegen, wenn man nicht reinen Strandurlaub machen will, aber dann fährt man meiner Meinung nach eh besser in den Süden. Der Ausblick zu beiden Seiten ist genial, genaueres in den einzelnen folgenden Punkten... Man kann natürlich auch täglich zu Fuß oder mit dem Shuttlebus in die Stadt fahren, ich würde aber einen Mietwagen schon empfehlen. Ansonsten bin ich wenn auch mit kleinen Einschränkungen mit dem Hotel zufrieden und würde es auch wieder buchen.
Die Zimmer im Las Aguilas sind ohne Einschränkung zu empfehlen. habe statt des gebuchten Studios sogar eine Suite bekommen. Leider im Erdgeschoss und direkt neben der Bar. So war der gebuchte Meerblick nur eingeschränkt möglich und abends war es durch das Programm in der bar recht laut. Aber ab 23:30 Uhr war immer Ruhe und da man ja im Urliuab nun nicht schon um 21 Uhr ins Bett geht hat mich die Lautstärke auch nicht gestört. Wer da empfindlich ist sollte nicht das Zimmer Nummer 1 nehmen....
Das Essen war sehr lecker, hätte mir nur etwas mehr Auswahl in einem 4 Sterne Hotel gewünscht, ansonsten war ich absolut zufrieden, Nur das Geschirr war nicht immer komplett sauber, da gibt es Verbesserungsbedarf.
Der Service ist durchwachsen. Im Restaurant die Mitarbeiter sind sehr bemüht, an der Rezeption genau so. Anfragen und Probleme wurden hier sehr schnell gelöst, im Restaurant gab es von fast allen immer ein nettes lächeln, ein freundlichen "hola". Mit ein paar spanischen Worten und mit englisch kam man im Restaurant sehr gut zurecht, ander Rezeption wurde auch von allen deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung war eher mittelmäßig, Schmutz wurde lewider auch gerne mal übersehen. An der Poolbar und in der Bar waren die meisten Mitarbeiter recht kurz angebunden aber trotzdem freundlich.
Auf einem Hügel am rande von Puerto de la Cruz, ein großes Einkaufszentrum gleich in der nähe, toller Blick auf Stadt, Meer und Teide, kaum von anderen Hotels in der Gegend zu erreichen denke ich mal. Aber das hat auch Nachhteile. So hat man z.b. durch die Lage und Größe dxes Hotels ab ca. 15:30 Uhr keine Sonne mehr im Bereich Poolbar, Garten und Pools, auch die Terrassen und Balkone zur Meerseite bekommen wenig oder keien Sonne. Dagegen bekommem balkone zur Landseite fast den ganzen Tag Sonne, aber auch Beschallung durch die gleich in der nÄhe verlaufenden Autobahn. Nicht so laut wie einige es hier bemängeln, aber man hört es schon.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |