Matthias (36-40)
Verreist als Familie • April 2008 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel auch für Familien

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Insgesamt waren wir mit diesem Hotel ganz zufrieden. Die erhöhte Lage auf einem Vulkankegel bietet eine fantastischen Blick auf die Steilküste und das Meer auf der einen Seite und zum Teide auf der anderen Seite. Diese zweite Seite ist im Ostflügel etwas dem Lärm der benachbarten Autobahn ausgesetzt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Am Abend lag Puerto de la cruz wie ein Lichtermeer vor uns. Das Zirpen der Grillen und die warme Luft waren herrlich. Allerdings mußten wir feststellen, dass auch Mücken in der Dämerung unterwegs waren. Die Zimmer sind geachmackvoll eingerichtet und sehr geräumig, so dass wir als 4-köpfige Familie uns nicht eingeengt vorkamen. Es gibt einen seperaten Schlafraum mit sehr großem Doppelbett (allerdings nur ein Bettlaken obendrüber) und großem Schrank mit Mietsafe. Das Bad verfügt über WC, Badewanne, Bidet, Waschbecken und Fön. Leider gab es keine kosmetiktücher. Der Wohnraum verfügte über eine Küchenzeile ohne Einrichtung, einen Esstisch und Sofa mit Tisch. Im benachbarten Einkaufszentrum auf der gegenüberliegenden Seite der Autobahn haben wir einen billigen Kochtopf und etwas Geschirr eingekauft. Besteck hatten wir dabei. Die Miete der Kücheneinrichtung mit 5€ p. Tag war uns zu teuer. Alle Appartements verfügen über einen großzügigen Balkon mit Plastiktisch und 2 Stühlen. Die Zimmer werden leider sehr parfümiert. Wir fanden das sehr unangenehm. Nach einem Zettel für das Zimmermädchen wurden wir dann aber gottseidank verschont. Die Zimmer sind sehr hellhörig aber wir hatten Glück mit den Nachbarn. Insgesamt herrschte in diesem Hotel eine komische Mischung zwischen Perfektion und Chaos. Auf den ersten Blick wirkte alles sehr sauber und aufgeräumt. Der Garten bei den 3 Pools war perfekt. Der eigentlich wunderschöne Garten vor dem Haus war in einem jämmerlichen Zustand. Auch das Restaurant machte einen anfänglich guten Eindruck, aber wenn viele Gäste gleichzeitig essen wollten, war das Personal schnell überfordert. Speziell am Wochenende sollte man zum Abendessen früh erscheinen. Nach 19. 15 Uhr mußte man schon warten. Auch zum Frühstück sollte man vor 9. 15 Uhr gehen. Das Essen war insgesamt in Ordnung und Mittelmaß. Am Abend gab es immer frisch gebratenen Fisch oder Fleisch und daneben noch andere warm gehaltene Gerichte. Es gab immer etwas was nicht besonders geschmeckt hat, dann hat man es zur Seite gelegt und was anderes schmckhaftes gefunden. Das Salatbuffet war in Ordnung, bestand aber zu einem Großteil aus etwas mastigen Salaten. Den Engländern am Nebentisch haben diese aber gut geschmeckt. Leider gab es keine große Auswahl an Wurst, schinken oder käse. Der Käse war auch immer mit einer Schicht Kräutern eingestäubt, dass der Originalgeschmack nicht mehr feststellbar war. Das Dessertbuffet bestand immer aus 3-erlei Eis und verschiedenen sehr süßen Kuchen. Das Frühstück war immer das Gleiche. Eier in mehreren Variationen, Speck, Würstchen, Wurstplatte, Marmelade und Honig. Auch gab es eine große Auswahl an Obst. Der Kaffee war in Ordnung. Unsere Kinder Fanden die Kinderbetreuung sehr toll. Wir waren zufrieden. Die Betreuerin Steffi war sehr nett. Die Ausstattung an Spielzeug ließ etwas zu wünschen übrig, so dass sich die Betreuung vor allem auf Malen und Basteln beschränkte. Auch konnte man guten Gewissens die Kinder nicht einfach abgeben, da die Betreuerin zu viele Nebenjobs machen mußte und gleich ein pool daneben war. Aber so ein gemütlicher Tag am Pool mit gelegentlichem Besuch der Kinder war auch in Ordnung. Highlight des Abends war für unsere Kinder immer die Minidisco. Fast ein bisschen spät 20. 30 Uhr aber man ist ja im Urlaub. Unbedingt zu empfehlen ist ein Mietwagen. Achtung die Hoteleinfahrt ist sehr versteckt. Autobahnausfahrt 36 und dann Richtung Loro park. Beim 2. Kreisel nach der Autobehnausfahrt kommt eine Tankstelle. Die Einfahrt befindet sich direkt gegenüber. Zuerst kommt eine Tennisanlage bevor es hochgeht. Zu empfehlen sind Ausflüge zum Playa Jardin(schwarzer Sandstrand, einfach immer runter fahren Richtung Loro park, idel für kinder), zum Teide hoch, nach garachico und natürlich der Loro park ( 30 € ).

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im April 2008
    Vorname:Matthias